Большой Воронежский Форум
» Программирование>Zend Optimizer 2.6.2 + Denver
Zhendos II 19:55 18.10.2007
Вообщем нуно мне кое че сделать с одним магазином, а он работает под Зендом. На Денвере его нет, пытаюсь поставить - фик, раз двадцать всеми способами пылся их сдружить, а они не хотят дружить, ПХП как работал без Зенда, так и работает, а надо чтоп Зенд был... Я уже всю голову сломал, че нетак, вроде все гут, должно работать, ан нет. Вот еще раз попытался их сдружить, при запуске Денвера - выводит ошибку:
Точка входа в процедуру _safe_emalloc не найдена в библеотеке Dll php4ts.dll.
Я так понял, эт чет неправильно в файле php.ini. Что? вроде Зенд сам все прописывал.

Сообщение от :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; Конец файла. ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[Zend]
zend_extension_manager.optimizer_ts="C:\Program Files\Zend\ZendOptimizer-2.6.2\lib\Optimizer-2.6.2"
zend_extension_ts="C:\Program Files\Zend\ZendOptimizer-2.6.2\lib\ZendExtensionManager.dll"

я извиняюсь, если не там тему создал... [Ответ]
1000w 00:20 19.10.2007
поставь вместо денвера apache+php+zend.

из возможных причин(чисто мои предположения):
- чтото не так с денверовским пхп.
- эта версия зенд не работает с четвертой версией пхп.
- ты чтото неправильно сконфигурировал в пхп.ини или в апаче [Ответ]
Zhendos II 13:12 19.10.2007

Сообщение от 1000w:
чтото не так с денверовским пхп.

хз

Сообщение от 1000w:
- эта версия зенд не работает с четвертой версией пхп.

работает, ее рекомендуют ставить вместе со вторым Денвером

Сообщение от 1000w:
ты чтото неправильно сконфигурировал в пхп.ини или в апаче

тож ХЗ. [Ответ]
Vital_N 16:27 22.10.2007
Zhendos II, версия пыха?
а вообще

Сообщение от 1000w:

если не сможешь - то лучше xampp поставь [Ответ]
Zhendos II 16:42 22.10.2007
Vital_N, да все ужо, решил проблему. Только фик от этого толку. Этот ****ский движок phpshop, вместо номального отображения странички код зенда выдает, сцк, а до ентого мучал ошибкой о том, что млин шаблон ему ненравиться, хотя все там было гут и шаблон был и сцылка на него присутствовала, а тут на те, стал мине еще и код показывать... [Ответ]
1000w 09:50 25.10.2007

Сообщение от Zhendos II:
Этот ****ский движок phpshop, вместо номального отображения странички код зенда выдает,

значит зендоптимайзер не работает.

Сообщение от 1000w:

[Ответ]
Zhendos II 13:13 25.10.2007

Сообщение от 1000w:
значит зендоптимайзер не работает.

да епт... он перестает работать, после тго, как базу устанавливаю, до ентогог, все нормуль, говорит, что мол ошибка, нет базы, типа установите ее... пробовал на разных весщах, где был зенд установлен... везде одно и тоже, код мне фигачит. А вообще, если он не находит зенд, то он мне об этом писать вроде должон... а там хз... [Ответ]
Zhendos II 13:22 25.10.2007
Все, всем спасибо, проблема в самом магазине была. ;-) [Ответ]
Вверх