Пля! ну нафиг я сюда ваще зашла? да еще и на ночь глядя? я ж теперь спать спокойно не смогу - кошмары быдыт сниться..то корнелюк, то муромов..в общем, спасибо тебе,Zorg, душевное!
ЗЫ. и создайте уже, наконец, наряду с темой Вопросеги тему Ужастеги.
[Ответ]
Zorg 05:56 30.10.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
спасибо тебе,Zorg, душевное!
и создайте уже, наконец, наряду с темой Вопросеги тему Ужастеги.
(задумчиво) а ведь и их когда-то со свинячим восторгом слушали и лицезрели..
[Ответ]
Zorg 22:47 30.10.2007
noli-me-tangere, тема давно создана была)) Я думал ты про отдельную ветку говорил)) Прискорбно это все конечно, что так время прошло быстро. А когда то я сам отплясывал под Шатунова и долбился в десны с пионервожатой в пионерлагере под песню "Розовый вечер". Жесть 6ля
[Ответ]
noli-me-tangere 22:52 30.10.2007
Сообщение от Zorg:
долбился в десны с пионервожатой в пионерлагере под песню "Розовый вечер". Жесть 6ля
чувааак! насыщенное у тебя отрочество, видно, было..
нет, причем никто не ржал над убогенькими, но с претензией, нарядами "Комбинации" или над судорожными эпилептическими движениями и пuдорско-футуристическими костюмами "Наны"..
[Ответ]
Zorg 22:57 30.10.2007
чувааак! насыщенное у тебя отрочество, видно, было..
нет, причем никто не ржал над убогенькими, но с претензией, нарядами "Комбинации" или над судорожными эпилептическими движениями и пuдорско-футуристическими костюмами "Наны"..
ага. все так же еще и одеваться пытались. Девки в лосинах ходили. Просто жесть. Как вот время пролетело. А прошло ведь лет 20 всего
[Ответ]
noli-me-tangere 23:14 30.10.2007
Сообщение от Zorg:
Девки в лосинах ходили
ты про челку-Карлсон и начесы забыл.
кстати, раз пошла такая пьянка, почему незаслужено забыт Алексей Глызин??? зимний саааад, зимний сад..нифига не хуже приснопамятной песни про пропавший урожай вышеупомянутого (опять же не к ночи) Муромова..
Товарищи! как можно остаться равнодушным к человеку с ТАКОЙ биографией?? "Окончив восемь классов, Алексей три года проучился в радиоаппаратостроительном техникуме. Но незадолго до окончания и распределения бросил учебу и стал играть в мытищинском ансамбле... "
Хочется обнять и плакать..
[Ответ]
Zorg 23:31 30.10.2007
noli-me-tangere, да. забыли героя. Исправлю завтра упущение в вышеупомянутой теме))
[Ответ]