Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Где посмотреть
Кролик 20:24 17.10.2007
Информацию о перегоне с владика праворульных микроавтобусов? Интересует стоимость, условия и т.п. Есть ли сайт какой нибудь?
Помогите пожалуйста, очень сильно нужно...
P.s. Авторынок не интересует. [Ответ]
OLEGGG 20:39 17.10.2007
Жопа ру, Канто, и лучше ищи знакомых на ДВ [Ответ]
Кролик 20:50 17.10.2007
Можно ещё раз сайты, тока по нормальному плиз))) [Ответ]
POMAH 00:15 18.10.2007
Кролик, kanto.ru

Сообщение от OLEGGG:
лучше ищи знакомых на ДВ

Да ****ец, нашел знакомых, они тебя полюбили, с аука купили машин и отправили, ржунемогу... [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:50 18.10.2007
Кролик, вапервых, я на тебя зол сцуко! Я ДВЕ МИНУТЫ давил муху на мониторе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а во вторых, ты хочешь купить во владике и перегнать сюда? Я правильно понял? [Ответ]
Димсон 12:31 18.10.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Я ДВЕ МИНУТЫ давил муху на мониторе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бросай курить траву... [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:59 18.10.2007

Сообщение от Димсон:
бросай курить траву...

дык я сам охренел - вроде трава обычная, никогда никаких проблем не было..... [Ответ]
Кролик 23:06 18.10.2007
Шниперсон И.А., блин не думал что кто-то попадётсо))))
Да, во владике надо купить и сюды перегнать
Надо что-то грузопассажирское с правым рулём, автоматом тыщ за 170-180
шоб привод тока не полный [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:27 19.10.2007
Кролик, со владика железкой гнать дорого встанет. Очень. Самоходом - убьешь то, что от авто осталось. Да и доверять кому то покупку для тебя авто на зеленке я бы не советовал. ИМХО ежжай в Новосиб, там выбор и цены не сильно хуже владика. А гнать оттуда уже сам сможешь без проблем. [Ответ]
OLEGGG 19:22 19.10.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Кролик, вапервых, я на тебя зол сцуко! Я ДВЕ МИНУТЫ давил муху на мониторе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а во вторых, ты хочешь купить во владике и перегнать сюда? Я правильно понял?

Вот почему-то когда читаю посты форумчанки Lida, и форумчанинов DEMA, Теодор и Боруха мышка моя ажно подскакивает и кидается на монитор, иногда громко рычит. [Ответ]
lida 22:54 19.10.2007

Сообщение от OLEGGG:
Вот почему-то когда читаю посты форумчанки Lida и форумчанинов DEMA, Теодор и Боруха мышка моя ажно подскакивает и кидается на монитор, иногда громко рычит.

ну, убейсо об монитор, убейса же наконец [Ответ]
Вверх