Большой Воронежский Форум
Похозяйничаем - Все для дома>Где можно купить уголок отделочный ПВХ ?
Milord 19:42 17.10.2007
Скажите пожалуйста, где в Воронеже можно найти в продаже уголок отделочный ПВХ (http://www.tk-asv.ru/catalog/izdeliy...delochniy_pvh/) ?
Или может, кто-то думал чем можно обработать внешние углы в проемах без дверей ?

Спасибо. [Ответ]
Лесничий 21:04 17.10.2007

Сообщение от Milord:
Или может, кто-то думал чем можно обработать внешние углы в проемах без дверей ?

А можно металлическим с перфорацией, сажается на шпатлевку, правда выровнять тяжеловато было. А так потом все зашпатлевалось, зачистилось и получилось неплохо. Во многих магазинах имеется. [Ответ]
Milord 07:51 18.10.2007

Сообщение от Kostuxa2086:
А можно металлическим с перфорацией, сажается на шпатлевку, правда выровнять тяжеловато было. А так потом все зашпатлевалось, зачистилось и получилось неплохо. Во многих магазинах имеется.

Большое спасибо за ответ. Но у меня уже перфорированный уголок стоит под шпатлевкой, меня волнует когда обои клеишь, на внешних углах, в проемах без дверей и наличников, я боюсь что будет стираться или будет отклеиваться обои, всяко бывает, и мне кажется лучше углы защитить.
P.S: Только белым пластиковым уголком не хочется, очень не красиво получается, на цветных обоях.
Вот у меня и вопрос, кто чем защищал углы в проемах на месте стыков обоев ? И где у нас можно найти белые и цветные (нужны темно коричневые) уголки отделочные ПВХ ?

Спасибо. [Ответ]
Mashich 08:43 18.10.2007
"Мастер-строй" и еще 3-4 магазина рядом на Пешестрелецкой. Мои мастера покупали там. Уголки пластиковые, такие же как белые, но разноцветные, есть с фактурой дерева и проч. Однако у меня это в ванной - не уверена, что хотела бы видеть такое на обоях [Ответ]
Milord 09:30 18.10.2007

Сообщение от Mashich:
"Мастер-строй" и еще 3-4 магазина рядом на Пешестрелецкой. Мои мастера покупали там. Уголки пластиковые, такие же как белые, но разноцветные, есть с фактурой дерева и проч. Однако у меня это в ванной - не уверена, что хотела бы видеть такое на обоях

Большое спасибо, понял где искать. :-)
Я тоже против успользовать уголки ПФХ на обоях, но пока ничего друго не придумал, чтобы защитить внешние углы на проходах.

Спасибо. [Ответ]
Вверх