Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>дом по ул Свобода заминирован
Archy 09:52 17.10.2007
милиции, пожарных нагнали....
СКЕЛЕТ 10:24 17.10.2007
Адрес какой?
И что за здание? что там находится?
mikе 10:29 17.10.2007
ух ёпт. начинаеццо, мля.
Mac LauS 10:31 17.10.2007
там офисные помещения..
mikе 10:42 17.10.2007
по ящику сказали, что аноним какой-т позвонил, ща активно ищут бомбу...
STALКER 11:01 17.10.2007
икар наверно?
Archy 11:02 17.10.2007
нет - напротив икара свобода, 75
Ali 14:41 17.10.2007
10:30
Любезная моя Катерина Матвевна!
Пишу тебе из заминированного здания!

Ну, в смысле, вызов оказался ложным, мы уже вернулись в офисы, и даже телевизионщики уже разъехались. Весело было, я с МЧСовцами и ментами лазил по 2-м зданиям, показывал и рассказывал, где какие коммуникации, подвалы и прочее. Собачки кинологические у них хорошие, 2 лабрадора и восточноевропеец. И мужики в МЧС грамотные и приличные. Знают и умеют много, порадовало. И девушки-прокурорши и судебные приставы вполне вменяемы, милы, спокойны и приличны.

Короче, весело провёл 5 часов своей жизни.
13:30
Ali 15:09 17.10.2007
Я с этим постом просто поступил:
"Ага, ща, так, ща я кладу в офис коробку и мы идём искать твоего старшего, поскольку я вам тут ща палюбас нужен буду позарез, и быстро, где тут твоё начальство, прапор?"

На 2.
Vovan 15:17 17.10.2007
это все из-за тяжэкса, в новостях передавали, там должны были пройти торги:

Имущество завода-банкрота оценили в смешную сумму 17.10.2007, 13:03

В Воронеже разгорается скандал по поводу продажи экскаваторного завода — одного из крупнейших в городе. Предприятие признано банкротом. Все имущество вместе с землей и социальными объектами оценили примерно в полтора миллиона рублей. Между тем только долги по зарплате исчисляются десятками миллионов.

В ситуации разбиралась корреспондент НТВ Ольга Чернова.

Акционеры и кредиторы Воронежского экскаваторного завода обратились в правоохранительные органы с жалобой. В ней сказано, что имущество предприятия арбитражный управляющий пытается продать за бесценок.

На торги выставлены склады, цеха, экскаваторы, 47 гектаров заводской земли и все социальные объекты предприятия. Медсанчасть завода стала лотом под номером один. Это 3-этажное кирпичное здание с медицинским оборудованием продают за 327 тысяч рублей.

Чуть дороже оценили спорткомплекс предприятия. Он — единственный, оставшийся в районе. Сейчас здесь проходят тренировки. Руководство спорткомплекса только за день до торгов случайно узнало, что их здание продают.

Галина Панарина, директор спорткомплекса Воронежского экскаваторного завода: «У нас очень большие залы, вы таких во всем городе не найдете. Будет обидно, если это здание перейдет другие руки и будет перестроено под гараж или автостоянку».

Акционеры экскаваторного завода объявили, что распродажа имущества предприятия незаконна, а арбитражный управляющий, организовавший торги, советом кредиторов отстранен от должности за многочисленные нарушения.

Председатель профкома экскаваторного завода не может понять, как территорию детского оздоровительного лагеря в природоохранной зоне площадью более пяти гектаров с 11 жилыми корпусами, кинотеатром, столовой и котельной могли оценить в 493 тысячи рублей.

Николай Лунов, председатель профсоюзного комитета Воронежского экскаваторного завода: «Коллектив предприятия пришел в ужас, когда стало известно, за какую сумму продается наш лагерь».

Лот номер четыре — действующая база отдыха на берегу реки Усманки. Только в ее восстановление бывшие арендаторы вложили десятки миллионов рублей. Объявленная цена для продажи составила 800 тысяч рублей.

Арбитражным судом конкурсному управляющему Пикалову запрещено проводить продажу заводской земли. Городская прокуратура вынесла протест и предостережение организаторам торгов.

Иван Панченко, прокурор г. Воронежа: «Правоохранительные органы и Арбитражный суд принял меры. Они свидетельствуют о том, что торги, если они все-таки состоятся, будут признаны незаконными».

Пока не удалось узнать, кто проводил оценку имущества. Также на предприятии не знают, где находится арбитражный управляющий Пикалов. Его разыскивают судебные приставы и сотрудники прокуратуры. Место проведения торгов организаторы неоднократно меняли.

Роман Бумагин, заместитель генерального директора компании-акционера Воронежского экскаваторного завода: «Торги организованы плохо, сплошная путаница с адресами. Судя по всему, из 30 заявленных участников непосредственно на продажу попадут человека два-три. Они и завладеют этим имуществом».

Последние два года обанкротившийся Воронежский экскаваторный завод сотрясают скандалы. Здесь часто проходят акции протеста, голодовки, митинги, был даже захват конкурсного управляющего с требованием выплатить долги по зарплате. Новость о распродаже имущества для рабочих стала новым ударом.

Рабочий Воронежского экскаваторного завода: «Предприятие полностью разворовывается. Нас постоянно обманывали, с того самого момента, как у нас выкупили акции».

Судебные приставы сообщили, что сегодня попытаются остановить проведение незаконной распродажи имущества предприятия.

http://news.ntv.ru/118892/
СКЕЛЕТ 15:41 17.10.2007

Сообщение от Vovan:
Все имущество вместе с землей и социальными объектами оценили примерно в полтора миллиона рублей.

Я в шоке!!!!!!!

Партия "Единая Россия" взяла на себя ответственность за всё происходящее в стране!
Вверх