На приатаченом рисунке изображена проблема моей видюхи, эти пятна появляются при сглаживании, почти во всех играх, смотреть на эти пятна нет ни какого желания. Обновления дров не помогают (ОС Vista x86, дрова 163.75).
Вот, что с ней дальше делать, всётаки стоимость её ощутима?
Forsash и чё с ней делать, дома можно что то придумать, что бы не спалиться и гарантию не сгубить?
[Ответ]
aditus 07:00 17.10.2007
Сообщение от Sanyk36:
не спалиться и гарантию не сгубить?
если есть гарантия - нахрена вообще заморачиваться? неси где покупал и не парь мозг.
[Ответ]
Sanyk36 16:31 17.10.2007
Сообщение от aditus:
если есть гарантия - нахрена вообще заморачиваться? неси где покупал и не парь мозг.
Ну вот мне интересно, чё они с ней делать будут заменят или будут ремонтировать, ремонтировать пади на месяц заберут и сиди без компа, а комп мне сейчас очень нужен.
[Ответ]
MiSchu1, ты думаешь они просто так возьмут и дадут мне NX8800GTX-T2D768E-HD-OC на время ремонта ? Хоть бы специалисты РЕТовские чёнить ответили, а то целый подраздел на форуме создали и тишина.
[Ответ]
MiSchu1 22:59 17.10.2007
Sanyk36,
по закону должны предоставить равноценный товар... а так какую нибудь видяху дадут, чтоб в винде работать можно было...
[Ответ]
ShuMi 08:20 18.10.2007
Сообщение от Sanyk36:
комп мне сейчас очень нужен.
Если для игр "очень нужен" с такой видюхой, то это не проблема месяцок не поиграть.
А для работы (и вообще всего остального, кроме игр) достаточно S3 Trio 2Mb PCI. Даже видео оцифровывать можно. [Ответ]
Сообщение от ShuMi:
то это не проблема месяцок не поиграть.
не для всех... я раньше не мог и 3 дней прожить...
[Ответ]
Sanyk36 21:11 18.10.2007
Сообщение от Ckrimer:
не для всех... я раньше не мог и 3 дней прожить...
В принципе не проблема, но есть очень большое "НО", из-за этих косяков с видеокартой я пропущу все долгожданные релизы: Crysis, Need for speed:Pro Street, Call of Duty(R) 4, Unreal Tournament 3, TimeShift и т.д.
Конечно сходить в СЦ не проблема, там всё расскажут, если он в одном городе, но я живу не в Воронеже и поэтому меня эта езда не очень то радует. Посмотрел в прайсах, такой видеокарты нет, поэтому если менять, то это нужно мою отправлять поставщику и ждать новую (это точно месяц) или же ремонт, то тоже ситуация не понятна.
Вот поэтому я и топик этот замутил, что бы если ехать, то знать зачем и что меня ждёт, но чёто спецы РЕТовские не жалуют своим присутствием этот топ.
[Ответ]
Сообщение от Ckrimer:
я раньше не мог и 3 дней прожить...
Ключевое слово - раньше.
Ну да, ну да, согласен, я тоже.
[Ответ]
Ckrimer 10:54 19.10.2007
Сообщение от Sanyk36:
из-за этих косяков с видеокартой я пропущу все долгожданные релизы: Crysis, Need for speed:Pro Street, Call of Duty(R) 4, Unreal Tournament 3, TimeShift и т.д.
и что? потерпишь немного, если конечно игры не смысл твоей жизни
Сообщение от ShuMi:
Ключевое слово - раньше.
правильно
ПыСы: Sanyk36, сколько тебе лет?
[Ответ]
Sanyk36 12:32 19.10.2007
Сообщение от Ckrimer:
и что? потерпишь немного, если конечно игры не смысл твоей жизни
конечно нет, но осадок останется
Сообщение от Ckrimer:
ПыСы: Sanyk36, сколько тебе лет?
Просто требуй на время ремонта равноценную карту , в противном случае пусть меняют на новую.
[Ответ]
logos 12:36 20.10.2007
Сообщение от ShuMi:
А для работы (и вообще всего остального, кроме игр) достаточно S3 Trio 2Mb PCI.
Ну да, конечно... Помню при переходе с AGP на PCI-x, пока продавал старое железо, откопал и воткнул свою S3 Virge 4Мb.
1280х1024 85Гц она вообще не тянет, а мылит уже в 1024х768. Так что, лучше уж что-нибуть из XXI века вроде ATI X300.
[Ответ]