Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Новое ЖигулЁвское
alone 22:34 29.01.2004
Посоветовали купить Жигулёвское в 1,5 ПЭТ-е. Судя по этикетке - производство Тульского отделения Балтики. Судя по цене (~20 руб) - полный ацтой.

взял.

ПОЛНЫЙ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!! :rulez:

не ожидал. мне напомнило старое Воронежское жигулевское!!!

теперь тока его пью. [Ответ]
Frank_Colletti 23:20 29.01.2004
alone А где ты его брал??? [Ответ]
wad 08:43 30.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от alone
Судя по цене (~20 руб) - полный ацтой.

Ты исключительно по цене ориентируешься? Ну-ну.
А пиво так себе, "Балтика -1" для бедных. [Ответ]
alone 21:34 30.01.2004
Frank_Colletti Оно в любом ларе продается.

wad На Балтику вообще не похоже. Если у еденицы (да и вообще у всех светлых балтик) - ярковыраженный солодовый вкус, то тут наоборот, сильная хмелевая горечь, как у старого воронежского жигуля. Все вышенаписанное - ИМХО. [Ответ]
XaleX 00:54 31.01.2004
хе хе только что купили того самого...
пробуем...
ииииииииииии, по вкусу и цене в общем на 4 бала думаю потянет!!!!!!!!!!!
НАМ ооочень понравилось
ща пойдем еще щтучек 5 возьмем....
alone твое ИМХО подтверждаю (напоминает старый Жигуль, полюбому)
wad не нравиться не пей!
[Ответ]
wad 08:34 31.01.2004

Сообщение от :
wad не нравиться не пей! [/B]

Не буду. Достало уже, в городе только светлое пиво, задолбали. Ничё скоро "балтика" начнёт лить лицензионные Кроненбург и Фостерс, а ПИТ будет лить Баварию, и пива вообще не будет. [Ответ]
dw.Dexter 08:45 02.02.2004
Жигуль рулит палюбому по соотношению Цена/Какчество и в последнее время даже по соотношению КакЧество [Ответ]
Rubin 07:41 03.02.2004
Хорошее пиво. [Ответ]
Док 14:25 03.02.2004
wad

Сообщение от :
в городе только светлое пиво, задолбали

Попадается очень неплохое темное украинское пиво. "Черниговское", "оболонь - портер", Оболонь - оксамытово" [Ответ]
wad 14:43 03.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Док
wad Попадается очень неплохое темное украинское пиво. "Черниговское", "оболонь - портер", Оболонь - оксамытово"

Согласен, особенно "Оболонь портер", но где российское тёмное пиво? Где "Степан Разин" портер и "Калинкинъ", где "Семь холмов дункель", "Богемское тёмное",где наконец "Кёнигсберг тёмное"(в Бутурлиновке есть, а в Воронеже нет)
И не предлагайте "Балтику"4,6, Сиб.Корону рубиновое и Клинское REDкое -это всё имхо фуфло, а не пиво.
Кроме "Русского чёрного", да и то его побегать поискать надо. [Ответ]
vz 14:51 03.02.2004
Ниче, только народ распробует это самое Жигулевское, как оно испортится.. Уже было [Ответ]
Noname 16:20 03.02.2004

Сообщение от :
Ниче, только народ распробует это самое Жигулевское, как оно испортится.. Уже было

очень возможный исход, увы [Ответ]
Красный 21:06 03.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от vz
Ниче, только народ распробует это самое Жигулевское, как оно испортится.. Уже было

ТАкое было с "Ахтубой" и "Сталинградским специальным"... Реальный Жигуль я пробовал только в Тольятти и Ульяновске - т.е. там - откуда и родом это пиво [Ответ]
alone 21:20 04.02.2004
wad А вот, кстати, действительно, почему нет никакого разнообразия? Во всех магазинах - одно и то же. Я так подозреваю, что большинству народа пофиг что пить, есть балтика-клинское и ладненько, будем его пить. Нормальный выбор только в супермаркетах (не во всех), да на оптовках можно чтонить интересное найти. [Ответ]
AndyA 09:32 05.02.2004
alone wad Молодые люди! Вы мало ходите по ларькам! Посмотрите, в каждом втором лежит какойнить конопляное пиво, Corona уже везде есть, вчера пробовал Pexter Origin(купил в обычном павильоне). В конце концов зайдите в Мир Вкуса! Там выбор прикольного пива - ахереть можно! Будвайзеров - 2 вида, Баварии - 3 вида, Хедельбау...тьфу мля, язык сломаешь...вообщем много пива!!!! [Ответ]
alone 19:13 05.02.2004
AndyA это все, конечно, ничтяк, однако, попробуй найти гденить в городе Степана Разина. Или хотя бы Афанасий. Может и найдешь, но затрахаешься по городу лазить. А пиво ничем не хуже, чем Балтика или Клинское, которые в любом ларе. Даже лучше. А в супермаркетах там выбор большой, но в основном - дорогое >30 руб. за бутылку. Меня жаба душит каждый день такое пить. [Ответ]
Турист 20:17 05.02.2004
Присоединяюсь к тем, кто отметил положительные качества балтийского жигуля. [Ответ]
Andy St 20:21 05.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от alone
Меня жаба душит каждый день такое пить.

Будешь пить каждый день - сопьешься [Ответ]
AndyA 08:16 06.02.2004
alone Данумлянах! Разин не катит, Афанасий - да, пиво хорошее, но стоит признать, что его действительно мало где продают. Каждый день и не нужно пить дорогое пиво, один-два раза в неделю...я лучше одну бутылочку чегонить вкусного ненашенского выпью, чем 2 литра Арсенального. [Ответ]
alone 20:56 06.02.2004
Andy St Ну, вы меня поняли.
AndyA А я с удовольствием и "Славное" по 10-ке...
[Ответ]
vz 14:15 10.02.2004
рулит Жигулек, рулит..

где собака зарыта?!!!! [Ответ]
wad 09:10 11.02.2004
AndyA Я конечно не знаю, но практически всё что Вы перечислили,уважаемый - стандартные евролагеры. А я люблю темное, нефильтрованное и пшеничное пиво. А в супермаркетах его прямо скажем не много. [Ответ]
AndyA 09:11 13.02.2004
wad Ну, знаете ли... Есть и пшеничное и темное достойных торговых марок, да и "нефильтр" тоже попадается! Так что не голословьте.
alone Под 23-24 привезу с Домбаев Черкизовское - вот уж точно старый Жигуль: непастеризованое, срок годности 10 дней, вкус - один в один. Завезу тебе пару бутылей, оценишь! [Ответ]
Нестрашный Му 10:17 12.01.2010
Я такого с советских времён не помню! В местном моём магазинчике (типа павильона, только каменный), мне пиво продают уже пару дней ИЗ ПОД-ПОЛЫ! Для молодёжи поясню: когда на витрине нету, зато есть у продавца в подсобке только для своих.

Жигуль. Барное. Вкус, кстати, как у настоящего пива из моего деревянно-игрушечного детства. [Ответ]
stereoman 11:14 12.01.2010
Нестрашный Му, Эксгумация по вновь открывшимся обстоятельствам? [Ответ]
Xenon 13:59 12.01.2010
[Ответ]
stereoman 20:19 12.01.2010
Xenon, я тоже в детстве так сворачивал. [Ответ]
YanDrago 13:15 15.01.2010
а я люблю Жигулёвское Рязанского розлива. В Братовском киоске покупаю. [Ответ]
Вверх