Господа где в воронеже можно расширить колесные арки на ниву,чтоб балоны повыше поставить,и сколько это стоить будет
[Ответ]
k2 23:42 16.10.2007
Да, и по возможности подскажите контору, если такая имеетцо которая всё это сделает так сказать под ключь. А не так что в одном гараже арки вырежут, в другом лифт-комплект поставят......
[Ответ]
Игидун 10:08 17.10.2007
BR@D, расширители ктото продавал в теме. Поиском попробуй, или тогда тырнет магазин, начни с Помидорова. k2, Нет таких контор в Воронеже.
[Ответ]
BR@D 20:10 18.10.2007
Я думал что арки резать будут,а расширители ет что есть??
[Ответ]
А не в курсе где крылья режут,Я вот в городе нивку видел и там у нее распилены поширше именно крылья чтоб туда повыше и поширше резина влезла а то ципляет,помоему джиповская какая то влазить будет
[Ответ]
Dimarick 09:51 19.10.2007
Сообщение от DJM:
k2, Нет таких контор в Воронеже.
В StreetDevil обратись.... юзай поиск... они по слухам крышу у 12хи в этом сезоне опускать собирались, думаю с арками разберутся..
[Ответ]
Игидун 10:50 19.10.2007
Сообщение от BR@D:
А не в курсе где крылья режут,Я вот в городе нивку видел и там у нее распилены поширше именно крылья чтоб туда повыше и поширше резина влезла а то ципляет,помоему джиповская какая то влазить будет
У меня была Нива на 237/75/15, для того, что бы не было проблем поставил её на Шнивские диски, снял защиту арок, чуток подогнул переднюю часть передних арок, и подрезал заднюю часть задних, последнюю операцию может сделать любой кузовной сварщик. Вот мой опыт.[Ответ]
дизелист 11:05 19.10.2007
есть такой специалист, большой специалист и любитель по всякой нестандартной работе от компъютера до кузовщины. Зовут его Николай915-541-42-33
[Ответ]
k2 15:23 19.10.2007
Обрезать то обрежут, тока где в воронеже "лифт" нивы сделать? где запчасти для "лифта" купить?
[Ответ]
Joni 16:44 19.10.2007
Сообщение от DJM:
BR@D, расширители ктото продавал в теме.
Я продавал..., и еще привез, так что есть в наличии...[Ответ]
BR@D 17:24 19.10.2007
Сообщение от DJM:
У меня была Нива на 237/75/15, для того, что бы не было проблем поставил её на Шнивские диски, снял защиту арок, чуток подогнул переднюю часть передних арок, и подрезал заднюю часть задних, последнюю операцию может сделать любой кузовной сварщик. Вот мой опыт.
Dimarick, тоже хотел посоветовать, но меня опередили.
[Ответ]
Nikola7 15:49 21.10.2007
k2, вариантов лифтовки нивы существует достаточное множество, нужно выбратЬ подходящий тебе, тщателЬно изучитЬ все его побочные эффекты, по возможности найти чертежи необходимых деталей, и со всем этим щастЬем искатЬ более-менее толковый сервис , если получится то даволЬно скоро твоя мечта осуществится;-)), я сам шёл,правда , чутЬ более сложным путём , удачи ;-))
[Ответ]