Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Модели и тест-драйв>кто юзал чери-фора? Или что о ней слышал?
ANDROID 21:01 19.10.2007
300 тыс. Не каждый водила проездит на одном авто. А если меняется владелец, то и статистика будет не верная. Я в год откатываю примерно 20,000 км. Это что же мне на нём 15 лет тошнить. Извините не хочу.
<Jazz> 21:10 19.10.2007
Это не ответ...
$@#Y@ 21:25 19.10.2007
ANDROID, ты сам лично ездил на правом руле? а то я как-то упустил этот момент, помню, что тебе не раз предлагали...
<Jazz> 21:31 19.10.2007

Сообщение от $@#Y@:
ы сам лично ездил на правом руле? а то я как-то упустил этот момент, помню, что тебе не раз предлагали...

я за него...
он ездил на каком то старичке с механической коробкой, разумеется не вставило))
ANDROID 22:07 19.10.2007

Сообщение от <Jazz>:
он ездил на каком то старичке с механической коробкой, разумеется не вставило))

хорошая машина, но мне неудобна, вот и всё. А зачем себя насиловать за свои же деньги? Старичёк был 2000 года.
Air 22:49 19.10.2007

Сообщение от ANDROID:
Я спросил, кто ездил на данной модели? Выяснил,что никто. А ответы тут в основном общие. Мол говно. А почему? та по тому,что по другому быть не может.
Я действительно о них ничего не знаю.
Про движки интересовался у доцента мехфака ВГЛТА (мой родственник) так он сказал,что аллюм. движка не значит плохо. Многие грузовики имеют аллюм. блок. Ресурс у них достаточный. Он часто ездит по спец. выставкам. Китая там очень много и хорошего качества.
Склонен ему доверять как человеку серьёзному.
К сожалению для себя не услышал,что кто то написал,да я ездил на китаёзе и задолбался под ним лежать. Возможно тогда бы отношение моё к этой теме изминилось.
Слышал , что на амулетах громко работает бензонасос. Это единственный недостаток здесь озвученный.

Блять - да у тебя если краска полезет, начнёт глючить электрика, подвеска сразу застучит, двери клинить начнёт - будешь уповать, что твой друг про алиминий лестно отозвался? Что ж ты за упёртый такой - ну не рискуй, возми то, что проверено временем и форумцами. Ну не будьты реально дурачком - изони совковые устои из себя!!!
ANDROID 23:04 19.10.2007

Сообщение от Air:
ну не рискуй, возми то, что проверено временем и форумцами.

блин , денег не хватает на то на чём вы ездите.
Вот у тебя первая была 10-и летка, вторая 5-и летка. третья новая будет-считай что я накаркал.
ANDROID 23:05 19.10.2007
Сколько надо времени,чтобы понять что машина надлежащего качества.
ANDROID 23:08 19.10.2007

Сообщение от Air:
Блять - да у тебя если краска полезет, начнёт глючить электрика, подвеска сразу застучит, двери клинить начнёт - будешь уповать, что твой друг про алиминий лестно отозвался?

и краска обязательно полезет и стойки застучат. То не машина виновата а дороги с щебёнкой. И у вас краска полезет и у вас стойки застучат. Это неизбежно когда нибудь.
<Jazz> 23:18 19.10.2007

Сообщение от ANDROID:
и краска обязательно полезет и стойки застучат

вопрос когда...
Не правда, честно, после того как ты сообщил что юзаешь и доволен Elenberg и упомянул что ВВК это круто, я почти юверен, китайское авто тебе тоже понравится. бери. Не жил хорошо и нех начинать.
Air 00:11 20.10.2007

Сообщение от <Jazz>:
Не правда, честно, после того как ты сообщил что юзаешь и доволен Elenberg и упомянул что ВВК это круто

Grundig круто!
Tian 01:08 20.10.2007
Неосилил прочитать дальше второй страницы, но помниться в 90х предлагали финские пуховики и китайские, но в пять раз дешевле, в итоге те кто купил финские зачастую носят их до сих пор, а китайские, х.з. где то данная ситуация напоминает сегодняшнюю с машинами...
ANDROID 08:44 20.10.2007

Сообщение от Tian:
90х предлагали финские пуховики и китайские, но в пять раз дешевле, в итоге те кто купил финские зачастую носят их до сих пор

не удачный пример. Носить пухловик 15 лет, хоть и финский. У меня был финский плащ .хороший был. Но уже давным давно выброшен на свалку.

Кароче понял. Китай-это имя нарицательное.
<Jazz> 09:26 20.10.2007

Сообщение от ANDROID:
Кароче понял. Китай-это имя нарицательное.

Пока что да и причиной тому низкое качество, в ближайшие годы врят ли что нить изменится.

Сообщение от Air:
Grundig круто!

Было..., славные годы этого бренда минули давно, нынче ширпотреб, к сожалению.
=Дмитрий= 11:27 20.10.2007

Сообщение от <Jazz>:
Пока что да и причиной тому низкое качество, в ближайшие годы врят ли что нить изменится.

кто тебе это сказал ?
<Jazz> 11:58 20.10.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
кто тебе это сказал ?

А тебе что, ещё ни хто не говорил?
=Дмитрий= 12:00 20.10.2007

Сообщение от <Jazz>:
А тебе что, ещё ни хто не говорил?

я вижу как есть. У моей тетки 3 год бородатый телевизор собранный на коленке работает ни чуть не хуже чем фирменные. Так что китайцы могут делать нормальные вещи
<Jazz> 12:17 20.10.2007
=Дмитрий=,
У меня телеку Сони пошёл 11-й год, он теперь бабушку радует)), и уверен на 100%, что показывает лучше китайского нового на порядок.
ANDROID 21:54 20.10.2007
Фору уже говном никак нельзя называть. Общался с владельцами-только положительные отзывы. Из отрицательных- отношение к сервису. И действительно если какой серьёзный гарантийный попадос, то запчасть ждать месяц-два. Но такие попадосы не часты.
В нашем городе таких машин не больше десятка наберётся. Жаловались полгода назад,что почти у всех после месяца эксплуатации отказывали кнопки управления музыкой на руле. рвался шлейф. Теперь вроде сделали управление по радиочастоте. Китаёзы слабые места устраняют оперативно.
ANDROID 21:56 20.10.2007
Ещё в двигателе электронный "газ". Не знаю чем это плохо или хорошо.
Pest 19:22 21.10.2007
плохо замедленной реакцией на педаль
хорошо меньшим загрязнением воздуха
ANDROID 20:45 22.10.2007

Сообщение от Pest:
плохо замедленной реакцией на педаль
хорошо меньшим загрязнением воздуха

это на всех электронных газах так?или только на китайских.
$@#Y@ 20:49 22.10.2007
ANDROID, на всех электронных
ANDROID 23:42 23.10.2007
тема сдохла.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх