у меня друг купил модем zuxel 6600 там 2-а сплитера один обычный,а 2-ой для телефоных линий с охраной
[Ответ]
Sergey Budnikov 00:38 14.10.2007
Не 6600 а 660R[U|T]2. Второй сплиттер это при подключении по Annex B, которого в домолинке нет. Возможно появится в следующем году.
Единственным разумным способом подключиться при сигнализации в настоящий момент является отдельный прямой провод за 600р разово и 120р абонентки, т.к. ограничение на установку сигнализации при Annex А взялось не просто так, можете остаться без сигнализации.
[Ответ]
В пятницу с тем же столкнулся, одной даме подрубал Домолинк. Да, 600 и 120 рублей. Хозяин хаты приходит в глав офис с паспортом, катает заяву, за месяц рассматривается возможность и после этого оплата.
[Ответ]
Kinch 21:16 14.10.2007
Спасибо всем! И еще вопрос кто занимается установкой оборудования и сколько это стоит?
[Ответ]
ARIES.vrn 21:52 14.10.2007
Установку оборудования может произвести любой чайник, в крайнем случае позвоните 050 и вам помогут произвести установку, рассказывая, как настраивать модем. Я так и сделал. А вообще установка стоит 400 р.
А ещё можно обратиться к соседям, с просьбой использования их линии для интернета. Им всё равно, а вам приятно.
[Ответ]
Mister_Iks 22:18 14.10.2007
ARIES.vrn, К соседям можно обратится в том случае, если у вас отношения с ними нормальные, тем более не к каждому стоит обращаться, надо еще знать к кому. и Тут сразу много минусов всплаывает - обрыв - что делать? звать соседей, а если они уехали или еще что...Вообщем очень с натяжкой могу назвать это как вариант( он хреновый)...
[Ответ]
ARIES.vrn 23:15 14.10.2007
Не понял, обрыв чего? Провода? Соединения? Если провода, то это знгачит, что что-то случилось, что бы повредился провод. Это бывает не часто, если не сказать, что совсем не бывает. Если обрыв соединения, то в 99-,98прцентах это дело в оборудовании. Но всё же это лучше, чем месяц ждать, смогут ли вам протянуть ещё линию за 600 рублей да плюс 120 в месяц.
[Ответ]
Mister_Iks 23:27 14.10.2007
ARIES.vrn, да согласен... Ждать месяц, платишь 600ру и 120 в месяц - зато свое РОДНОЕ,если что случится тот же обрыв или еще что(много чего в жизни бывает) всегда оперативно все сделается и независимось... А так будешь от соседей зависеть, уйдут, уедут или еще чего - вообщем поняли...
[Ответ]
ARIES.vrn 09:58 15.10.2007
Ну тут же не крупное предприятие, которое не может жить без интернета. Если вдруг что-то случиться с проводом, что бывает крайне редко, и вдруг это совпадёт с тем, что соседи куда-то уехали, тогда некоторое время можно побыть и без Интернета.
[Ответ]
Mister_Iks 20:54 16.10.2007
Кстати еще один минус вот какой : допустим вы договорились с соседом о проведении его линий к себе в квартиру для инета : а как сосед узнает или не узнает что вы только пользуетесь инетом по его линии? ведь вы можете взять где-нить аппарат и будете звонить по его линии, например, на мобилы или еще куда(межгород) , об этом вы думали?
[Ответ]
teemplazza 08:32 17.10.2007
ARIES.vrn, делетанская точка зрения на всё...
[Ответ]
ARIES.vrn, если бы на мой телефон попросил сосед поставить адсл не разрешил это сделать, причин для этого очень много просто не вижу смысла их приводить, а вот линия для интернета это как раз самое то, пока не поставили провы оборудование...
[Ответ]
splamer 13:37 21.10.2007
ну так я и не понял - сейчас что с Аннекс Б в домо? кто спрашивал?переплачивать за линию нах не охота например.
Звонил, с Аннекс Б пока болты.Никакого просвета.А жаль.
[Ответ]