» Отдых в Воронеже>Посоветуйте что-нить из текущего репертуара Камерного
Miki 16:07 10.03.2003
ВОт, что идёт:
ДВЕ МАЛЕНЬКИЕ ПЬЕСЫ
ФРЁКЕН ЖЮЛИ
ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ
БЕРЕНИКА
ВЕЧНОСТЬ и еще один день
ДАЛЕКО
КОНТРАБАСИСТ
Кто на что ходил?
Вообще, хочется комедии - был в Ростове, Москве, Нижнем на комедиях - класс, но у нас, говорят не умеют.... правда что ли?
Кароче, на что идти - то? Хоцца, что бы не напрягало и в раздумьи не завело, но было бы что обсудить потом...
[Ответ]
NiceParty 17:33 10.03.2003
Miki На контрабасиста ходил. Сильная вещь. Немного тяжеловата, но мне понравилась.
[Ответ]
МиЛена 19:37 10.03.2003
ходила на все эти спектакли все понравились, но все они наводят на раздумья.
[Ответ]
Allanon 19:52 10.03.2003
Miki Ну если Павича читал и понравилось - сходи на Вечность. Можешь конечно сходить если и не читал, но может не понравиться :-)
Двенадцатая ночь - оч. даже весело.
[Ответ]
Noname 21:20 10.03.2003
Из-за "Вечности" я перестал ходить в камерный.
Ушла оттеда ведущая тетя, стало хуже.
Мне нравился "Избранник судьбы", "Тойбеле и ее демон", "Дядюшкин сон"... "Стулья" тож ничего.
А из вышеперечисленного ходил только на "Вечность". Блевать хотелось.
[Ответ]
Ксанка 12:30 11.03.2003
почти на все спектакли ходила, все как всегда - впечатляюще.
что касаетЦЦа комедий - отлично у них "Дядюшкин сон" поставлен, если его можно назвать комедией...
[Ответ]
Miki 20:06 11.03.2003
Всем огромное спасибо.... пойдём, наверно, всётаки на комедийное что-нить.... Один минус в отличии от "кина" - надо подстраиваться под их расписание....
[Ответ]
Артем Александрович 20:20 11.03.2003
Ксанка я на Дядюшкин сон непопал, актриса уволилась - жаль. Miki Вечность и еще один день - прекрастная постановка, драмматична, поучительна со счастливым концом.
12-я ночь - чудестная комедия с закрученным сюжетом. Особенно щепитильна развязка.
А вообще весь репертуар камерного заслуживает премии. Иди на все, что будет - денег не жалей, такого больше нигде не увидишь.
[Ответ]
Miki 09:37 15.03.2003
Ну что я могу сказать - сходили. Сходили на 12-ю ночь...
Про игру актёров ничего говорить не буду, т.к. не считаю себя сильно разбирающимся (хотя пару стариков играло классно)...
Но вот что удивило - это малость зала (не, ну понятно что камерный, но всё же...) и "клеёнчитость" декораций... Некоторая ляповатость в костюмах... Ессно, я сравниваю с тем, что видел до этого...
Вообще, настроение до этого было так себе, так что не судите строго.... а вообще - всёравно ещё пойду
"Двенадцатая ночь" - отличная постановка, доказывает, что, как Шекспира, так сказать, "не интерпретируй", испортить его сложно:-)
[Ответ]
Miki 17:51 21.03.2003
Кто что знает про намечающееся комедийное действо в Театре Оперы и Балета? 30-го вроде.
Говоряд часть трупы из Ленкома будет, и ещё, что когда они в такие поездки ездят - халтурят.... расслабляются, так сказать...
[Ответ]