у какого "сока" самая большая массовая доля содержания сока (простите на тафталогию но надеюсь меня поняли)??
моя семья? добрый? j7? я? фруктовый сад?
[Ответ]
Dr.PC 20:40 11.10.2007
Ты имеешь ввиду именно СОКа? тогда ни в каком - на сколько я знаю - они все из концентрата сделаны.
Натуральный сок - только у меня в подвале в банках.
[Ответ]
builder 20:42 11.10.2007
Сложно сказать. Проще выдушить свежий из помидор/яблок/апельсинов и пить только его.
Из "консервов" предпочел бы "Я".
Вот.
[Ответ]
с соковыжималкой много гемора..к тому же надо выпить сразу а то он полезность потеряет..
а хочецо просто зайти в магаз и купить супир мего соко чтобы все витамины оттудо получить сразу..
[Ответ]
SxE Control 00:56 15.10.2007
Сообщение от koljans:
Бери сок прямого отжима, Гдето 100 руб за литр
в "Линии" видела сок (не восстановленый, как во всех пакетах), а отжатый. "Я" кажется. В стеклянный бутылках. За литр сто рублей или чуть побольше.
[Ответ]
koljans 13:48 16.10.2007
SxE Control, Tropicana в Вестере окло 100 р. за литр в стекле прямой отжим
[Ответ]
Dr.PC 20:59 16.10.2007
Сообщение от SxE Control:
с соковыжималкой много гемора..к тому же надо выпить сразу а то он полезность потеряет..
а хочецо просто зайти в магаз и купить супир мего соко чтобы все витамины оттудо получить сразу..
Хочу всего и сразу и бесплатно..... А... ещё что бы мне за это ничего не было.
[Ответ]
Bumbastik 15:29 19.10.2007
Биола. Продаётся на Кирова в гстрономе рядом с Вмлкой и в главном корпусе ВГУ.
[Ответ]
Ajax 15:49 19.10.2007
Соком вообще, IMHO, злоупотреблять не следует, т.к. там всегда вместе с витаминами есть и углеводы, и т.п., причём не в том "естественном" ассортименте, что характерен для фруктов. Полезней кушать сухофрукты, в них и витамины сохраняются лучше, и состав полностью естественный.
[Ответ]
Fандорин 00:59 21.10.2007
"Сокос не чего кроме сока"! ну мне вот нравиться сок "Я"!
[Ответ]
Pashok. 14:34 31.03.2011
БЕРЕЗОВЫЙ СОК,100% натуральный))
Наступает весна скоро появится березовый сок!!!Кому интересно можно поставлять сок в больших колличествах,любой объем будет какой вам нужен.....О цене договоримся(точно не известна,может быть от 20 до 40рублей за литр....пишите в лс кому нужен будет,будем работать поставщиками натуральный 100% свежий ,будем отдавать сразу после сбора...пишите в лс
пишите свой номер мне в лс,я всем позвоню после 1 сбора!!!
сообщение должно выглядеть примерно так...
тема:Березовый сок
Тел.8-9**-***-**-** -ИВАН
и примерно литров сколько нужно!
КТО ПЛОХО ЗНАЕТ ПРО БЕРЕЗОВЫЙ СОК МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ!!! http://www.delaysam.ru/ohotrybal/ohotrybal2.html[Ответ]
Van der Bot 22:12 31.03.2011
Чё-то я слыхал, что все т.н. натуральные соки делаются из китайских концентратов.
[Ответ]
Romka. 22:13 31.03.2011
а что есть натуральный??? а я глупый думал выжимать самому надо...
[Ответ]
"Я" и "Rich" - обычный псевдопремиум. Есть там и нектары. В последнее время Тонус пью (не Актив - это нектары). Сады придонья тож нра. Нектары не видел. Даже мультифрукт, который обычно бодяжат из всего подряд. Есессна, это всё восстановлено из концентратов. Эх, куда делся россошанский яблочный по 20 рублей!
[Ответ]