Среди новых телефонов от Motorola - Skavern с камерой 8 мп
Анонсы от Motorola
Вчера в Амстердаме компанией Motorola была проведена конференция, на которой была представлена линейка мобильных телефонов, планирующихся к релизу под Рождество. Было объявлено также, что теперь все камерофоны от Motorola будут выходить в серии под названием «Zoom», а все бизнес-модели — в "Multi Q".
Motorola Skavern
Первый в мире смартфон с фотокамерой 8 мегапикселей. Устройство выполнено в форме слайдера и обладает 2.8-дюймовым экраном с 16 миллионами цветов.
Motorola X Pixel
Телефон будет выпущен совместно с компанией Kodak; встроенная фотокамера, правда, «всего» 5 мегапикселей. Позиционируется мобильник как альтернатива Nokia N95.
Motorola Texel
Смартфон для любителей музыки, один из немногих, обладающих 3,5-миллиметровым джек-выходом для наушников. В отличие от остальных представленных на конференции моделей, релиз Motorola Texel не планируется к Рождеству, официальный анонс телефона случится только в феврале-марте будущего года.
Motorola Genghis
Устройство с полноценной QWERTY-клавиатурой, цена, если верить обещанием Motorola, будет более чем доступной.
Жаль, что пока остаются неизвестными более подробные технические характеристики этих устройств, равно как и их стоимость. Остается ждать полноценных анонсов, которые, как мне кажется, последуют в ближайшем будущем.
=Дмитрий=, вот молодец - так держать, а то одни самсунги выкладываешь..
в принципе все модели интересные, вопрос будут ли они представлены на нашем рынке ...
[Ответ]
=Дмитрий= 20:11 11.10.2007
Сообщение от Vini-puh: =Дмитрий=, вот молодец - так держать, а то одни самсунги выкладываешь..
в принципе все модели интересные, вопрос будут ли они представлены на нашем рынке ...
просто мне интересно стало что же за трубу может предложить моторола аж с 8мп камерой да и вообще что за агрегат
[Ответ]
=Дмитрий= 22:13 11.10.2007
Сообщение от Mantis:
не думаю, что цифра в 8 мегапикселей что-то поправить-лучше бы над качеством поработали бы...
мы еще фото не видели так что трудно о чем то говорить
[Ответ]
Vini-puh 08:05 12.10.2007
Mantis, может что-то и получится я недавно читал что моторола с кодек заключала договор - что мол в телефонах будет использоваться оптика Schneider.. - если это не утка, то возможно результаты будут неплохими..остаётся только ждать...
[Ответ]
Сообщение от Mantis:
Можно говорить об опыте фирме на поприще мобильного фото и уже отсюда делать выводы о том каких трудов им будет стоить вот так из грязи в князи, без какого-либо опыта выдать тел, который по разрешающей способности обгонит таких монстров как Нокия, Сониэрик и Самсунг. Если такое у них и получится, то ценой таких жертв и трудностей, что навряд ли модель получится назвать успешной.
Сообщение от Mantis:
В таком случае Кодаку проще свою мобилу выпустить, чем с моторолой чета делить.
В IT-аналитики метишь?
Цитата так просто, к слову
Сообщение от SERG16:
Да. Это эта модель. На фото 2 - на обратной стороне телефона в правом верхнем углу разъем для подключения внешней антенны:
Сообщение от Mantis: SERG16, блин, а я всю жизнь думал что же это за фигня такая!
Сообщение от Mantis:
Можно говорить об опыте фирме на поприще мобильного фото и уже отсюда делать выводы о том каких трудов им будет стоить вот так из грязи в князи, без какого-либо опыта выдать тел, который по разрешающей способности обгонит таких монстров как Нокия, Сониэрик и Самсунг. Если такое у них и получится, то ценой таких жертв и трудностей, что навряд ли модель получится назвать успешной.
есть труба V3, и ее различные модификации и берут же не смотря на то что он Мотор и очень сильно устарел как телефон. Видно мотору надоело быть всегда на 4 месте вот и рветься ввеерх выпуская новые модели
[Ответ]
Vini-puh 09:18 13.10.2007
Последней удачной линейкой у мотора были триплеты (v300-v635(V3) и е398) - имхо -
Motorola X Pixel - Позиционируется мобильник как альтернатива Nokia N95.
не понятно альтенатива, что камера там 5 м. или это смарт с GPS ?
[Ответ]
=Дмитрий= 13:32 13.10.2007
Сообщение от Mantis:
Вообще-то, в прошлом году он был на третьем...
ну вообще то самсунг нокия и SE лидируют а мотор всегда 4
[Ответ]
RAUCH 10:41 19.10.2007
Я люблю моторы за то что они легко синхронизируются с компами и их легко прошить ну и все такое + стандартный miniUSB вход
[Ответ]
Air 10:44 19.10.2007
Моторолы тоже гамно - правда, не такое гамно полное как самсунг!
[Ответ]
RAUCH 10:58 19.10.2007
Сообщение от Air:
Моторолы тоже гамно - правда, не такое гамно полное как самсунг!
А соньки все на одно лицо что апарат за 3 что за 12 мне не нравится это
[Ответ]