Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Вы поддерживаете националистов или против национализма?
vrn.Skiminok 12:45 11.10.2007
Попрошу не путать понятия "патриотизм" и "национализм".

Патриотизм - любовь к своей Родине и нации,

А национализм - признание своей нации - лучше и выше других и физическое уничтожение людей других национальностей на территории России (в данном случае).

Я против национализма. [Ответ]
Xenon 11:25 27.10.2008

Сообщение от vrn.Skiminok:
Я против национализма.

+1111111111 [Ответ]
Dariya I 11:27 27.10.2008
я тоже против [Ответ]
builder 11:30 27.10.2008

А национализм - признание своей нации - лучше и выше других и физическое уничтожение людей других национальностей на территории России (в данном случае).

Хоссподи! Это откуда такое определение?? Или сами изволили придумать? [Ответ]
builder 14:05 27.10.2008

Сообщение от мерчендaйзер:
ещё я против евреев

Шо ми вам сделали, молодой человек? [Ответ]
Маша Штерн 14:30 27.10.2008

эээ товарищ Скиминок... а вы ничего не путаете?

а нацизм тогда что? [Ответ]
DAMON 15:40 27.10.2008
больше всего я ненавижу 2 вещи:расизм и негров))) [Ответ]
ХэлавиSa 17:59 27.10.2008
и я против.Фтопку националистов. [Ответ]
ХэлавиSa 18:19 27.10.2008
мерчендaйзер, ты умный? [Ответ]
ХэлавиSa 15:57 28.10.2008
мерчендaйзер, я клёвая? [Ответ]
Белый-лебедь 16:05 28.10.2008
ну... ппц [Ответ]
Sigurd 13:53 29.10.2008
vrn.Skiminok, ви эт баран- с чем и поздравляю

Сообщение от :
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

[Ответ]
Sigurd 13:55 29.10.2008

Сообщение от Маша Штерн:
а нацизм тогда что?

вот что...

Сообщение от :
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — политическая идеология, которая являлась экономической и политической доктриной Третьего рейха Также часто употребляется слово «нацизм», которое произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами.
Национал-социализм официальной политологией ассоциируется с фашизмом и обычно классифицируется как одна из его разновидностей; фашизм используется для обозначения широкого спектра политических движений, существовавших в разных странах, в то время как термин «национал-социализм» применяют только в связи с нацистской партией и Третьим рейхом. Сторонники нацизма считают его единственной политической идеологией в мире которая способна предотвратить моральный и физический регресс человечества и его вымирание, препятствуя появлению проституции, гомосексуализма, зоофилии, расовых смешаний, потребительского образа жизни. Они считают так называемые «преступления против человечности» неизбежной платой за выживание человечества.
Словом «нацизм» (но не «национал-социализм») нередко называют (по аналогии с расизмом и сексизмом) крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку. Традиционно в русском языке это называется шовинизмом, так как это — лишь часть национал-социалистической идеологии.

[Ответ]
Вверх