На мой взгляд - хлам полный. Я ожидал, что это будет С55 но с цветным экраноми кой-какими примочками типа камеры, но оказалось - по функциональности телефон на уровне серии "А" сименса (УЖ ЧЕГО ГОВОРИТЬ, даже автоблокировки клавиатуры НЕТ, молчу уж про многое другое). Экран - на слабую троечку. С одной стороны смотришь - голубоватый, с другой - желтый. Так что народ, не ведитесь на рекламу. К тому же они сейчас все в чайне делаются почти
Если хочется купить именно сименс, то уж лучше С55, хотя тоже выбор так себе
Опопсел сименс, хотя не знаю, надо еще посмотреть, что за телефон М55...
[Ответ]
Prapor 19:47 27.01.2004
Хлам полный. Дисплей - Г, полифония тоже, а про функции молчу вообще.
ЗЫ. Семены все не особые.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Alex_mist Supreme придложи Нокию или Мотор с GPRS
Мотор С350 - с GPRS, С550 - еще и с камерой
[Ответ]
Эсмиральда 00:29 23.02.2004
Красный Ты думаешь мотор лучше сименса??? если предлагать нормальный телефон, предлагай нокию, а не мотор!
[Ответ]
Красный 12:01 23.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Эсмиральда Красный Ты думаешь мотор лучше сименса??? если предлагать нормальный телефон, предлагай нокию, а не мотор!
Так-то оно так, но я имел в виду, что НОРМАЛЬНЫЙ МОТОР - это Мотор С350... Нокия, конечно, вне конкуренции.. Хотя тоже кому как.. А GPRS в Моторе С350 есть
[Ответ]
Эсмиральда 12:43 23.02.2004
Красный Ты хочешь сказать что С350 - это НОРМАЛЬНЫЙ МОТОР???? не смеши мою душу! Ну не надо так меня смешить! глючней мотора я не видела!
[Ответ]
Красный 13:02 23.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Эсмиральда Красный Ты хочешь сказать что С350 - это НОРМАЛЬНЫЙ МОТОР???? не смеши мою душу! Ну не надо так меня смешить! глючней мотора я не видела!
Я не только хочу сказать, что это нормальный мотор, а утверждаю это... Нет, Эсмиральда, если для тебя НОРМАЛЬНЫЙ телефон - это тот, на котором можно поджаривать пончики - тогда да.. )))) Этого С350 не может.. А так - за те деньги, которых он стоит - телефон БОЛЕЕ чем нормальный
[Ответ]
Эсмиральда 13:11 23.02.2004
Красный Нет, мне нужен тот телефон, который не виснет когда ты лазиешь в настройках, играешь в игрушку или разговариваешь по телефону. И если тебе нужен обязательно жоперез, так бери C100 там есть и Ик-порт, и полифония супер, и по цене не так уж и отличается от мотора!
[Ответ]
Дизель Не буду я ничего качать, мне приходилось с ним общатся, очень долгое время, он есть у тех людей с которыми я жила раньше, и я тебе скажу, что такого гемора я нигде еще не видела, С330 и 190 не такие глючные, м.б. конечно что попалась такая труба каличная, но это не первая труба 350 о которой такие отзывы. ИМХО, лучше немного доплатить, но купить себе нормальную трубу и не мучатся и не нервничать! Ведь потом, когда глюкнется будет больше переживаний в сервисном центре. Хотя все это опять же ИМХО, что хотите себе покупайте, некоторые и бытовую технику покупают в Эльдорадо, и ничего живы, и довольны.
[Ответ]
Дизель 15:08 23.02.2004
Эсмиральда а где еще покупают бытовую технику?
а на моторе том прошивку сменила бы... [Ответ]
Эсмиральда 15:24 23.02.2004
Дизель да... прошивку то можно сменить, но оставаться без телефона на 2 недели, пока его будут перепрошивать не хочется, да и не мой телефон, пусть сами думают. А бытовую технику можно помоему купить где угодно, но не там [Ответ]
Красный 17:12 23.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Эсмиральда Красный Нет, мне нужен тот телефон, который не виснет когда ты лазиешь в настройках, играешь в игрушку или разговариваешь по телефону. И если тебе нужен обязательно жоперез, так бери C100 там есть и Ик-порт, и полифония супер, и по цене не так уж и отличается от мотора!
Мне GPRS не нужен вообще - я сторонник Интернета по выделенным линиям..)))) А насчет Мотора С350 - знаю только, что этот аппарат не виснет - если на него двинуть 15 СМС-ок в течение трех минут с Интернета..) И ничего.. Такого, чтобы он зависал при настройке я за ним не замечал.. .
[Ответ]