Как же утомили сердобольные девочки, руководствующиеся гипертрофированным сочуствием.
По двадцать раз в день они зовут меня в группы "спасите котёночка/собачку/панду", "помогите, нужна кровь!", "пропала девочка/мальчик" и т.д.
Мир жесток. Надо надеятся лишь на себя и ближайших людей. Всем не поможешь.
У меня 188 френдов вконтакте. Но я не питаю иллюзий и знаю, что если я буду при смерти и мне нужна будет помощь — реально помогут 10–15, и это нормально. Так было всегда и так будет всегда.
А эти сердобольные девочки просто не ощущают себя полезными в этом мире, поэтому занимаются всякой ***ней и ждут, что их за это похвалят. Девочки, займитесь делом. Растите детей, заведите домашнюю панду, крестиком вышивайте — но не трахайте мозг всему виртуальному сообществу своими призывами помочь очередному потерявшемуся ребенку, найденному котёнку или нуждающемуся в крови больному. Это не ваше дело.
Написал Longobard, 27.09.2007 в 13.35
зы. это написано по поводу случая с девочкой из питера, которая пропала и нашлась.
[Ответ]
Koozya 11:22 11.10.2007
предлагаю обсудить!
я, например, думаю, что про 10-15 тех, кто реально поможет - это самоубийственный оптимизм.
[Ответ]
Сообщение от Koozya:
реально помогут 10–15, и это нормально. Так было всегда и так будет всегда.
У нас сумасшедшее время. Денег не накопишь - либо отберут, либо растратишь. Дом не купишь - спалят. Единственное, что мы можем делать, это обретать себя и свою компанию. - Иван Охлобыстин (МАТАДОР, N4, 1997, с. 94).
[Ответ]
Миша Ложкин 11:35 11.10.2007
Сообщение от Koozya:
Девочки, займитесь делом
Знаю отличное дело для сердобольных девочек.
[Ответ]