Такая ситуевина. Собралась посетить некогда родной город Воронеж. Всеми любимый поезд приезжает в 8 утра. В субботу в такое время ради моего драгоценного приезда будить никого не хочется, поэтому возникла мысль попить где-нибудь кофе по приезду, а потом уже радовать своим появлением.
И здесь возник вопрос: ГДЕ?
Есть ли кофейни, которые работают в 8 утра в центре?
О том, что в это время работает Макдональдс я знаю.....но туда не очень хочу.
[Ответ]
Dimarick 10:04 11.10.2007
Вообще любое кафе круглосуточное, РА (Русский Аппетит) на улице правда.... но все же. КОФЕ [Ответ]
TATITA, Кофейня "Дубль два" в Спартаке, работает с 8 утра
[Ответ]
DrIQ 10:23 11.10.2007
в северном круглосуточная кофейня у 4й поликлиники
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:28 11.10.2007
На Коммунаров "Вермишель" круглосуточная,правда кофе-гавно,официанты тоже.лучше в Спартаке.
[Ответ]
TATITA 10:31 11.10.2007
Сообщение от DrIQ:
в северном круглосуточная кофейня у 4й поликлиники
а это где? сорри, в северном ориетируюсь только по основынм улицам.
[Ответ]
TATITA 10:34 11.10.2007
Яков, Глафира_Грушина, DrIQ, спасибо. Вы решили мою проблему. Дубль-2 - отличный вариант, в моем любимом районе и недалеко от моего дома.
[Ответ]
DeeP 10:35 11.10.2007
В северном - это на Лизюкова. Остановка - 4-я поликлиника. Кофеко называется. Смотрит на Эльдорадо.
Также можно попасть в том же Северном напротив троллейбусного депо на Хользунова в кафе Азия. оно тоже круглосуточное. (но это северный, а не центр)
[Ответ]
Sysa 10:36 11.10.2007
Если не ошибаюсь, кафе "Вояж" на углу прямо напротив вокзала, работает с 8 (можт раньше), утром нормально, не накуренно, все сонные, никого нет, тихо и мило...
[Ответ]
TATITA 10:43 11.10.2007
DeeP, Sysa, спасибо. Насчет северного инфа тоже, может ,пригодится.
Запишу на будущее.
В северном хоть когда-то и прожила целый год, но так и не полюбила этот район, он для меня как на другой планете - хоть там и живет большая часть моих друзей.
Жаль, что рано не работают Дольче Вита (на Куцыгина) и Коллекция (кажется) на проспекте Революции - это были мои любимые кофейни.
[Ответ]
Troublemaker 18:08 11.10.2007
дольче вита на куцигина щас вообще не работает,она на ремонте
[Ответ]