Ничего непристойного, просто очень давно хочу быть знаком с темнокожей девушкой. С мулаткой. Повторюсь, ничего непристойного не предлагаю и не прошу, просто хотел бы быть знаком. У каждого свои тараканы.
Если у кого-нибудь есть знакомая интересная, приятная, темнокожая девушка, было бы мило с вашей стороны оказать услугу.
Спасибо за внимание.
P.S. Air, я тебя уважаю. Ну не надо стеба, а?
Ali 17:37 27.01.2004
Ориан
Универовская шестёрка. Вперёд в общагу.
Andrei 17:47 27.01.2004
Ali Каков % ВИЧ-инфицированных?
Noname 17:52 27.01.2004
универовская общага номер три. Но там в основном не мулатки, а качественные такие, цвета черного сапожного крема. Не покатит?
Ali 09:31 28.01.2004
Andrei
По моим данным - 0.
Noname
Ты тоже прав.
Boruch 05:26 30.01.2004
Ориан Приезжай ко мне, дорогой. Я тебя с десятком темнокожих познакомлю.
Nightling 09:26 30.01.2004
тьху млин своих не хватает...
Ориан 17:11 30.01.2004
Boruch
Кхе... Сказал ))
Nightling
Что-то не так?
Noname
нет, к сожалению.
Есть вот такой нюанс... Как бы объяснить... Хочется с нормальной девушкой познакомиться, а не с папуаской инакоязычной... А как-то я среди негритянок-студенток в воронеже тока странных таких девушек видел...
Арсен 18:05 30.01.2004
Сообщение от :
... А как-то я среди негритянок-студенток в воронеже тока странных таких девушек видел...
Ориан А можно поподробней ? А то народ в задумчивости: что же Вам нужно, мулатку с русской душой ?
Ориан 11:01 31.01.2004
Ладно, говорю прямо. Дура не нужна, пусть она хоть фиолетового цвета будет... А студентки эти все папуаски какие-то, ****утые. Судя по их поведению.
Noname 16:16 31.01.2004
Ориан блин, а ты хотел, чтобы они, спустившись недавно с пальмы, волновали тебя острым умом и романтикой при луне?
А мулаток, которые в России родились и выросли, пока весьма мало, да и нормальную среди них найти еще сложнее. Забей. Хотя один мой знакомый женился на такой. Насчет нормальности не знаю, но мулатка типа.
Francina 23:28 31.01.2004
Я тут почитала. Счаз буду оффтопить без тегов. В одной фирме идет собеседование. За столом сидит руководитель - чернокожий парень, женатый на девке из-под Рязани. Типа, свой, т. к. женился на ней еще в студенчестве. Кандидату, рожденному в одной деревне с женой негра стало плохо, когда огромный чернокожий шкаф, поднявшись со своего места, слегка приобнял его со словами "земляк"... Кандидат не получил оффер, т. к. после объятий "негра с русской душой" просто вошел в ступор не смог произнести ни слова.
Ориан последние виденные мной русскоговорящие мулатки учились во французской спецшколе славного города Воронега. Тебе подсказать адрес?
Ориан 10:07 02.02.2004
Noname
Я как-то раз встретил на улице такую. Красивая, явно культурного типа, на пальме, судя по виду, не бывала...
Francina
Можно в приват кинуть адресок?
Sandy 13:43 06.02.2004
Ах я бе-е-е-е-едный.. Ах я неща-а-а-астный..
Ах приведи-и-ите мне темноко-о-ожую...
Да еще вот такую и вот такую и чтобы кусочек вот такой...
И чтобы сама пришла а я в потолок плевал. Ориан Впреред и с пестней - студендок много.. на 10001-й ты неайдешь свою мечту.
Ах лениво?
тогда идите дрочите.
Sandy 11:56 09.02.2004
Ориан Вот ты мне объясни, ты что правда думаешь что тебе дадут адрес фото и телефон темнокожей девушки, да еще та что наверняка тебя не отощьет?
Хм хм.
Ориан 12:04 09.02.2004
Sandy
Я не говорю о адресе, фото и прочем.
Смотри, ситуация. Ты — форумец. У тебя есть знакомый француз. НА форуме кто-то пишет, мол, интересно пообщаться с французом. ТЫ говоришь, о, типа есть знакомый такой. И все дела.
Ты пойми, я не хочу, чтоб этот тред выглядел как соседний "познакомьте с девушкой, задрочился совсем".
У меня есть девушка, все у нас нормально. ТАк что немного ты все-таки неправ оказался...
Сообщение от =>Дмитрий<=:
...на Димитрова есть черненькие разные другие девушки вперед удачи
Где это ты там у нас их обнаружил? Ни одной не видел, цыганки одни и жлобы.
Milky Man 18:49 30.04.2007
Инфантилизм процветает... ещё и переборчивый - а мне интеллигентную, интересную, чтобы умная была и по-русски говорила, и мне только для общения (зачем тогда интересность?) Ну, и мужики пошли! А зачем ей ты? Не задавлся вопросом? Такой умной, интересной, приятной? Т. е. она сидит и не с кем ей пообщаться - тебя дожидается? Когда ты в перерывах общения со своей девушкой будешь ей уделять время? Откуда такая самовлюблённость?
Решился? Интересно на что? Дать согласие, чтобы тебе нашли и привели пред ясны очи мулатку интересную, приятную, умную, а ты скажешь, что, мол, да, не интересная! Уведите! Ален Делон воронежского разлива тут потерялся на форуме...
o2 19:29 30.04.2007
Сообщение от Magic Muffin:
учусь с одной из Кении...
Съест накуй ночью!!!
Inbox 03:21 14.05.2007
Сообщение от Ориан:
Вот, решился...
Ничего непристойного, просто очень давно хочу быть знаком с темнокожей девушкой. С мулаткой. Повторюсь, ничего непристойного не предлагаю и не прошу, просто хотел бы быть знаком. У каждого свои тараканы.
Если у кого-нибудь есть знакомая интересная, приятная, темнокожая девушка, было бы мило с вашей стороны оказать услугу.
Спасибо за внимание.
P.S. Air, я тебя уважаю. Ну не надо стеба, а?
Видимо с нормальной порнухой уже напряги настают...