Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Нужен совет по USB
wad 14:41 27.01.2004
У меня USB - флешь стала определятся как Security device.
Есть ли какие -нибудь идеи? [Ответ]
<<][>> 23:23 27.01.2004
софт ставил?? перемычку на флешке переключал? [Ответ]
wad 07:48 28.01.2004
У меня Win`2000 с SP4, софт ставил, перемычку дёргал, на сайт производителя ходил, софт качал, дверью хлопал :-), что делать-то? [Ответ]
Лорд Вердер 08:38 28.01.2004
wad Была вроде однажды такая проблема, когда удалили с флэшки проги и дрова, которые на ней были записаны изначально. У нас была EasyDisk по-моему. [Ответ]
wad 08:49 28.01.2004
У меня PQI-ская USB 2.0 traveling disk, Тот хто её юзал тоже говорит, что "всю информацию удалил и корректно вышел", а я 3-ий день её пытаюсь оживить и везде (98,2000,ХР, и Линукс) она определяется как Security device [Ответ]
Dim4ikk 14:05 28.01.2004
Гы-гы. А я купил себе цифровой фотик с флешью 128Mb. И помимо основной функции юзаю его, как флеш-USB. Всем рекомендую [Ответ]
wad 15:26 28.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Dim4ikk
Гы-гы. А я купил себе цифровой фотик с флешью 128Mb. И помимо основной функции юзаю его, как флеш-USB. Всем рекомендую

Спасибо за дельный и главное жизненно необходимый совет.
Чувствуется гений. Ещё присоветую, закажи всю первую страницу в газете "Моё", что бы с фотографией и комментарием, а лучше весь номер газеты можно посвятить этому безусловно эпохальному событию.
[Ответ]
<<][>> 00:12 30.01.2004
wad гы )))даже я бы так не .......)))молодца........поддерживаю
)))блин....случай интересный.....
а на других форумах пробивал???
)))я такие девайсы редко юзаю)))у мя HDD целый амбар

.....
[Ответ]
wad 15:24 02.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от <<][>>
wad гы )))даже я бы так не .......)))молодца........поддерживаю
)))блин....случай интересный.....
а на других форумах пробивал???
)))я такие девайсы редко юзаю)))у мя HDD целый амбар

.....

На других форумах подобное всплывало, но там всё сводилось к тому, что "у тебя руки не оттуда и снеси винду нах...".
Флешка не моя, а клиента. Поэтому и приходится геморроиться. :unhappy:
[Ответ]
bmv 17:31 02.02.2004
wad очень сильно подозреваю что ничего вы поделать не сможете......такая хрень иногда появляеться после форматирования или некорректного выдергивания в ВИН ХР и 2000.......после этого они отправлялись в СЦ [Ответ]
dsp 21:30 02.02.2004
bmv привет! как сам? нужно дернуть некорректно еще раз и нафик не нужен будет СЦ.
А хрень эта лечится, но на свой страх и риск! Но лучше снести в СЦ, на их страх и риск.

ЗЫ: у меня глюк попроще был. Скидываю файлы разнотипные - ероглифы получаю без расширений, пишу их на болвань - все пучком. С той поры метров 30 от общего объема пропало, а 60 чем-то занято было невидимым. Форматнул и стало больше чем продавали! в два раза (увеличил размер кластера). [Ответ]
sergee 06:06 03.02.2004
почти в 9 случаях из 10 форматировоние, а после, правельно подобраные проги-залог успеха. На личном опыте убедился. [Ответ]
wad 13:08 03.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от sergee
почти в 9 случаях из 10 форматировоние, а после, правельно подобраные проги-залог успеха. На личном опыте убедился.

Это да. Ты пробовал отформатить принтер, например. Ну так вот эта USB-шка определяется как device, а не как логический диск, который можно переформатить. А так конечно да, ты прав. Я вот думаю может 220 через ея пропустить и дело с концом? [Ответ]
<<][>> 14:26 03.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от wad
Это да. Ты пробовал отформатить принтер, например. Ну так вот эта USB-шка определяется как device, а не как логический диск, который можно переформатить. А так конечно да, ты прав. Я вот думаю может 220 через ея пропустить и дело с концом?

не есть в нете проги(навалом)...которыми можно твой супер=мега девайс попробовать вернуть [Ответ]
wad 14:37 03.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от <<][>>
не есть в нете проги(навалом)...которыми можно твой супер=мега девайс попробовать вернуть

Насчёт мега, это да. Кинь ссылочку, если не трудно. [Ответ]
Otmazor 17:30 03.02.2004
Не рецепт для твоей проблемы, но все же.
втыкаю флэшку, Windows XP выдает синий экран смерти с кодом ошибки в памяти по адресу ******. Вытаскиваю, перегружаюсь. Повторяю - тот же результат. Самое интересное, что гемор прошел с заменой планки памяти, а на других компах флэшка жила нормально. [Ответ]
wad 08:11 04.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Otmazor
Не рецепт для твоей проблемы, но все же.
втыкаю флэшку, Windows XP выдает синий экран смерти с кодом ошибки в памяти по адресу ******. Вытаскиваю, перегружаюсь. Повторяю - тот же результат. Самое интересное, что гемор прошел с заменой планки памяти, а на других компах флэшка жила нормально.

Млин. Я её на разных машинах юзал. Так что не в этом трабл. [Ответ]
bmv 09:38 04.02.2004
dspпривет, нормально. Заходи в гости
sergee что вы подразумеваете под "правильно подобранной прогой"?
wad легче ее наверное все таки сдать по гарантии, чем так вот париться......если она конечно гарантийная....... [Ответ]
wad 10:35 04.02.2004
bmv Да всё, я её поменял, тут уж чисто теоретический вопрос. Если исчо раз такое выплывет [Ответ]
serg_11 13:20 05.11.2004
я вылечил свою флешку при помощи ez-recovery
смотрите в этой ветке
http://www.everythingusb.com/forums/...&threadid=3506 [Ответ]
Вверх