Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Вернуть любимую...как?
Shocoladka.86 15:12 15.10.2007
Masian, да я и говорю... скорее всего: "была моя, тепрь не моя и та-а-акая!!! над вернуть, чтоб под бочком была, на всяк случай - так спокойнее". А потом найти се еще кого и опять кинуть... [Ответ]
Jonny 02:42 16.10.2007
Я пришел к решению её вернуть не просто так. После того, как увиде её на днях я многое переосмыслил. вспомнил что было. + то, что мы выяснили поговорив откровенно.....Это меняет многое. Мы можем теперь построить качественно новые, честные отношения.

Я действительно хочу её вернуть.

Сегодня был момент ,который сбил меня с мысли. Мне она говорит, что "Моё решение не однозначно. Пока не знаю. Может Да, Может НЕТ"....Нужно подумать.

А недавно мой друг общался с ней, и она сказала ему, что на самом деле она врет мне, и что хочет избавиться от меня. И даже просила его мне на это намекнуть. Естественно, что вся инфа от него поступает мне "как есть"....Вот я и думаю. УКому она врет. Ему? Мне?

Может она раскусила, что он мой "агент" и хочет поглумиться? А Может она и правда хочет послать меня, но почему не скажет лично и однозначно? ведь ей же больше гемора в противном случае. Или может....я даже не знаю...ВЫ как думаете? [Ответ]
Mustang 02:50 16.10.2007
Jonny, у тебя паранойа, не парься. И меньше думай о глуме, всё будет хорошо [Ответ]
®y©©kuu 09:31 16.10.2007
Jonny, она не верит тебе, и не поверит уже никогда.Бабы, чувствительные создания, особенно, когда в душу срут им, а не они.Стопудово, ты для нее-предатель, разрушивший все светлое, что между вами было.Она не видит будущего с тобой, потому как боится, что ты предашь ее снова, в самый трудный момент.
Ну, а другой вариант, ей просто срать на тебя, а в кафешках с тобой м дальше будет сидеть, потому как и не скучно, и на халяву [Ответ]
Икуся 12:35 16.10.2007
А я всегда своих бросала потому что вдруг однажды ОСЕНИЛО. и ни о чем не жалела ни разу. а доверие не вернешь никак [Ответ]
®y©©kuu 13:42 16.10.2007

Сообщение от Икуся:
ОСЕНИЛО

осенило, в простонародье называется привычкой.А когда мутить начинала, думала п****

предупреждение за мат [Ответ]
Икуся 14:08 16.10.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
осенило, в простонародье называется привычкой.А когда мутить начинала, думала п

Да нет, головой думала. А встречалась, потому что просто хотелось с кем-то быть.Давно это было очень, года 3 назад.Я тогда была молодая и глупая и ничерта не понимала. Хотя иногда вспоминаю и стыдно становится [Ответ]
Икуся 14:10 16.10.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
Jonny,
Ну, а другой вариант, ей просто срать на тебя, а в кафешках с тобой и дальше будет сидеть, потому как и не скучно, и на халяву

Полностью согласна!!! [Ответ]
®y©©kuu 14:12 16.10.2007

Сообщение от Икуся:
А встречалась, потому что просто хотелось с кем-то быть

Икуся, не мне судить, да и не кому то на этом гр...ом форуме. Но по мне уж лучше год питаться свежим мясом... [Ответ]
Jonny 14:23 16.10.2007
Мда. обнадежили. И что, БЕЗ вариантов что-ли? [Ответ]
Obezyan 14:25 16.10.2007

Сообщение от Jonny:
Мда. обнадежили. И что, БЕЗ вариантов что-ли?

Вариант один-забей на нее и не копай сам себе яму...Дефка издевается щас над тобой в отместку [Ответ]
Jonny 14:33 16.10.2007
Какая прелесть....остается мозги в спирте полоскать [Ответ]
Anton Malevich 14:35 16.10.2007
нда.., к сожалению нам частенько приходиться по жизни сталкиваться с неким видом неосознанного самонае**вания...%) [Ответ]
Mustang 14:50 16.10.2007
Anton Malevich, особенно тебе [Ответ]
@ллёночк@ 22:00 16.10.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
она не верит тебе, и не поверит уже никогда.Бабы, чувствительные создания, особенно, когда в душу срут им, а не они.Стопудово, ты для нее-предатель, разрушивший все светлое, что между вами было.Она не видит будущего с тобой, потому как боится, что ты предашь ее снова, в самый трудный момент.
Ну, а другой вариант, ей просто срать на тебя, а в кафешках с тобой м дальше будет сидеть, потому как и не скучно, и на халяву

++++++++ всё верно. [Ответ]
Anton Malevich 08:32 17.10.2007

Сообщение от Jonny:
Какая прелесть....остается мозги в спирте полоскать

на пользу пошла сея терапия
вчера многое урегулировалось, как я понял в процессе нашего совмесной лечебной спиртовой ванны
)))))

а вообще любой негативный опыт в 90% случаев полезен. ибо в основном из негатвного опыта возможено сделать рациональные выводы...
Jonny, сделал?
[Ответ]
Div4ina 08:56 17.10.2007

Сообщение от :
А встречалась, потому что просто хотелось с кем-то быть

всегда удивляла такая позиция...
Кстати, довольно часто слышу: "ОН меня любит", "ОН хороший, ОН все для меня делает", причем о взаимной любви не идет и речи... Хотя, может быть, когда надоедает обжигаться, такой вариант и неплох.. [Ответ]
Anton Malevich 09:04 17.10.2007

Сообщение от Div4ina:
всегда удивляла такая позиция...
Кстати, довольно часто слышу: "ОН меня любит", "ОН хороший, ОН все для меня делает", причем о взаимной любви не идет и речи... Хотя, может быть, когда надоедает обжигаться, такой вариант и неплох..

по поводу того варианты есть такой боянчег:
кого больше любит девушка?:
себя влюбленную в кого-то, кого-то, влюблённого в неё или любовь кого-то к себе, которой завидуют все © [Ответ]
Jonny 17:06 02.11.2007
Вернулась!!!!! [Ответ]
Jonny 01:42 07.11.2007
Удалось восстановить прежние отношения и поправить минусы [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх