Где находится знаю, но ни разу не был
Кто чтонить может прояснить по поводу данного заведения ? [Ответ]
Heretic 10:09 27.01.2003
Цены на уровне кафе - что дорого, так как торгуют на вынос. Из плюсов можно назвать Наташу и Лену - симпотных и обаятельных, особенно Лена девушек, работают через неделю.
Есть вина на разлив и дорогие вина и коньяки.
Иногда устраиваются презентации, болгарских или прочих венгерских вин. Если товарнешься на 1000 руб, сразу или постепенно, дадут дисконтную карту с 10% скидкой.
[Ответ]
PYTHOON 10:14 27.01.2003
Heretic А пиво там есть ???
Курить можно ?
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 10:53 27.01.2003
PYTHON ты что, не понял? можно только лену и наташу. через неделю [Ответ]
брат Никодим (Хуарес) Нет не понял !!!
Ты сам то хоть понимаешь о чем речь ? Меня интересует конкретный вопрос/про курение. А ты все на баб свел. Я своих туда приволоку [Ответ]
PYTHOON 17:01 27.01.2003
Hottt По Никитнской в сторону ДК Карла и Маркса сразу после перекрестка со Среднемосковской. Недалеко от СЦ БМВ.
[Ответ]
По-моему это не кафе, они там полуфабрикатами торгуют, говорят вкусно, но сама не пробовала
[Ответ]
Heretic 10:01 29.01.2003
Торгуют они только готовым, вкусно действительно. Полуфабрикатов там нет. С девушкой посидеть там нельзя, (если правда они не достроили зал под кафе). Поверьте человеку, который провел там лучшие годы жизни. [Ответ]
Замечательная кулинария! Уже два года там затариваюсь - ни разу не было нареканий. Робин отдыхает. Мясо - просто супер! Поверьте человеку умеющему вкусно готовить!
[Ответ]
В былые времена только там и закупались
Это если поесть вкусно и дома хочется, а готовить самой нет времени, или желания, или сил...и тому подобные катаклизьмы
Так что...Всем приятного аппетита
Raa добавил [date]1068453771[/date]:
Ещё, конечно, весьма повлиял на моё отношение к данному месту тот факт, что живу я рядом![Ответ]