Помогите найти драйвера на USB 2.0 для материнки REALTEK AC 97 !
Свой диск с дровами потерял.
Если у кого из домолинковцев есть диск и возможность его выложить для скачки напишите плиззз...
Или может кто знает где можно скачать эти драйвера ... ?
Всем заранее спасибо...
[Ответ]
aditus 11:17 09.10.2007
Сообщение от StarCraft2:
Помогите найти драйвера на USB 2.0 для материнки REALTEK AC 97 !
без истерик. не путай usb и звук. напиши какая мать. и под какую ось. ( на хр само встанет)
[Ответ]
Zeth 13:52 09.10.2007
StarCraft2, Realtek 97 это всего лишь кодек размазаной звуковухи на твоей материнке...
И еще USB 2.0 корректно работает только под win2k sp4 и winXPsp2
[Ответ]
StarCraft2 15:54 09.10.2007
Windows XP Sp2
А насчёт того что REALTEK AC 97 это и звук на материнке и USB драйвера.
У Меня даже на Старом диске было написано . Установка аудио REALTEK ac 97 , установка драйвера на чипсет REALTEK , установка USB 2.0 драйвера на REALTEK .
по этим надписям я понял что не только звуковуха реалтек но и всё остальное тоже.
[Ответ]
Апстол..Помнить ничего не надо, надо снять боковую крышку и внимательно посмотреть на матплату, а еще лучше на документы какие-либо...., если и там ничего, может на разьемах задних что-то быть(DFI этим страдает)/
Всё, что вы постили до сих пор звучит гдето так:
тормоза, трансмиссия, бобина....
А какая всё же машина?
[Ответ]
Сообщение от StarCraft2:
Если у кого из домолинковцев есть диск и возможность его выложить для скачки напишите плиззз...
Если есть выход в интернет я тогда не понимаю вчем воообще проблемма......берешь и качаешь. (к сожалению мы по инету не посмотрим что у тебя за мать и какая там стоит чипина)
[Ответ]
разве есть usb realtek, которого не знает винда?
[Ответ]
StarCraft2 12:19 10.10.2007
Мать KT 400 А
Нашёл диск для неё . "VIA USB 2.0"
но фишка в том что на XP SP2 ставить не хочет Нажимаю установка. Доходит до 99 процентов и прога закрывается. Потом никаких окон не появляется. Жму опять . Опять таже беда. что делать ?
[Ответ]
StarCraft2 12:20 10.10.2007
Если уж с родного диска не ставит то где тогда эти дрова брать тока рабочие ?
[Ответ]
aditus 12:27 10.10.2007
StarCraft2, эти дрова только под вин98. а xp должна сама поставить
[Ответ]
testcopy 12:28 10.10.2007
Сообщение от aditus:
разве есть usb realtek, которого не знает винда?
StarCraft2, я на свою системная плату Gigabyte GA-7VAX брал на оф. сайте Gigabyte в драйверах на материнку.
[Ответ]
testcopy 12:31 10.10.2007
Сообщение от StarCraft2:
Мать KT 400 А
Нашёл диск для неё . "VIA USB 2.0"
но фишка в том что на XP SP2 ставить не хочет Нажимаю установка. Доходит до 99 процентов и прога закрывается. Потом никаких окон не появляется. Жму опять . Опять таже беда. что делать ?
Что-то я уже не чего не понимаю. А что не работает то, какова необходимость установки дров? Если USB то под XP они должны сами прийти
[Ответ]
StarCraft2 17:00 10.10.2007
aditus эти дрова не тока под 98 но и под 2000 и под XP
На обычном XP старом они ставятся и работают . на XP SP2 не ставятся нифига. сама XP ставит только версии 1.0 драйвера. а мне нужно 2.0. необходимость 2.0 в том что у меня 1 винт HDD на USB.
И мне нужно 2.0 именно потому что на 1.0 версии качает очень и очень медленно , порой даже останавливается из за падения скорости до 100 килобайт .
У меня ж засчёт этих дров винт USB теперь работает .. можна инфу насить на нём .. и давать другим ... винт хзорош .. 120 гигов .. что хочеш пиши
[Ответ]
aditus 07:03 11.10.2007
Сообщение от StarCraft2:
aditus эти дрова не тока под 98 но и под 2000 и под XP
чёт странно... на всех оффсайтах написано вот это
Сообщение от :
For Win98/ME OS only. Note: For WinXP, please use Microsoft Windows Update to download driver from Microsoft or aquire the latest service pack
ну да ладно. самое главное, что заработало. удачи!
[Ответ]
StarCraft2 16:58 11.10.2007
у меня на диске с материнкой написано ... Драйвера под ос 98/Melenium/2000/XP
[Ответ]
StarCraft2 16:59 11.10.2007
на стандартном XP точно идёт ... проверенно много раз ... [Ответ]