Как-то была здесь тема по поводу того, что есть у нас в Воронеже небольшие сети, в частности в северном районе...
Ну так вот я подумал, что это не справедливо ведь я, к примру живу у полтинника....
Вобщем есть идея:
видел одну прогу, которая работает примерно так:
запускаем -> дозвон -> соединяемся с другим компом -> обмен данными
1. все это, как я понял без посредства провайдера и интернета
2. обмен данными - это: прога отсылает файлы находящиеся в определенной папке и получает соответственно...
отсюда получаем: может есть у нас программеры, которые рискнут сделать собственный ВОРОНЕЖСКИЙ интернет?
ведь я так понимаю необязательно останавливаться на передаче и приеме файлов?...
кто за? :apsos:
DrIQ 01:30 26.01.2004
amer а это не fido разве ? )
amer 01:35 26.01.2004
я профан в сетях.... может и оно...
zic 07:38 26.01.2004
То что ты описал это uucp ,таких сетей в Воронеже несколько , одна из самых известных это FIDO n5025.
В общем по тенденциям во всем мире можно сказать что такие сети умирают и весьма стремительно , благодаря появлению быстрых, широких а главное дешевых каналов связи .
is 09:17 26.01.2004
amer Называется ФИДО
zic В принципе, я согласен - fido is almost dead. У меня иногда дискуссии на эту тему с моим сисопом возникают
Ну, а насчет быстрых, широких и дешевых каналов рекомендую почитать Компьютерру №1-2 (сдвоенный) за этот год
flar 18:51 26.01.2004
А не подскажете что за ФИдо и с чем его едят. Как подключится и всё такое. Есть ли смысл. Можноли играть в GAMES по сетке?
OlegD 20:46 26.01.2004
flar Можно, но только под себя. Э-э-э... в оффлайне :-) Подключиться смысла нет :-)
LSL 21:07 26.01.2004
Бред сумашедшего...
Zexes[LT] 22:55 26.01.2004
amer мдя на скорости пусть 56 Кбит/сек. ты очень много передаш....
zic 00:27 27.01.2004
flar
Воспользуйся поиском , про фидо и подключение уже было.
Zexes[LT]
Два рубля за метр еще интереснее.
-Tonic- 10:07 27.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от amer ведь я так понимаю необязательно останавливаться на передаче и приеме файлов?...
кто за? :apsos:
а дома что тебе еще нужно?
amer 16:38 27.01.2004
что значит дома?
я же не дома между двумя компами сетку предлагаю настроить...
я так себе представляю:
сидишь дома, скучно, надо погеймиться...
звонишь по номеру телефона и подключаешься к компу, который все приходящие на него звонки обрабатывает...
и в итоге находятся люди которым тоже скучно и хотят играть в ту же игру...
может конечно ничего общего с реальностью это не имеет но я не сисадмин и не сетевых дел мастер... а просто интересно было научиться (для себя) прграммки колбать...
Zexes[LT] 23:28 29.01.2004
amer ну почитай в нете, как это будет выглядеть...
Сообщение от :
звонишь по номеру телефона и подключаешься к компу, который все приходящие на него звонки обрабатывает
приколи если будет играть 6 человек то линия должна быть многоканальной, у компа должно быть 6 модемов... не проще ли по нету поиграть??? или в клуб сходить? и скорость кстати плохая будет...