Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Спутниковое ТВ и интернет>Рекомендации по настройке антенны.
alexhlm 10:54 25.02.2009

Сообщение от Малыш®:
да пусть ловит, делов-то. Щас неделька другая и весь горизонт на 0,6 будет. Включая Бонум1

Ага, вон уже дисек 1/10 собрался покупать

И зачем на дре ресивере столько спутников ?
[Ответ]
_Яр_ 11:10 25.02.2009

Сообщение от alexhlm:
Пленку защитную у облучателя

а чо её клевать? по идее бликовать не должна. В конце концов можно чем-либо заменить. [Ответ]
alexhlm 11:51 25.02.2009

Сообщение от Малыш®:
а чо её клевать? по идее бликовать не должна. В конце концов можно чем-либо заменить.

У друга склевали через месяц после покупки... Обидно. У меня был переделанный интерстар похожей конструкции - после дождя сдох. Прихожу - в пленке дыра... [Ответ]
[email protected] 16:48 25.02.2009

Сообщение от alexhlm:
Пленку защитную у облучателя

точно склюют ! [Ответ]
Dar 16:56 25.02.2009
во блин а ну в нете читал какието дисеки 1/10 за что купил за то продал [Ответ]
_Яр_ 17:13 25.02.2009

Сообщение от alexhlm:
У друга склевали через месяц после покупки... Обидно. У меня был переделанный интерстар похожей конструкции - после дождя сдох. Прихожу - в пленке дыра...

вот птеродактили проклятые... а еси кусок плекса туда определить вместо плёнки? [Ответ]
mishel13 21:23 25.02.2009

Сообщение от Малыш®:
башка какая? кетай? попробуй инваком, с ней поинтереснее должно быть.

а наскока она дороже? [Ответ]
alexhlm 21:52 25.02.2009

Сообщение от Малыш®:
вот птеродактили проклятые... а еси кусок плекса туда определить вместо плёнки?

Клювы тогда пообломают По моим наблюдениям от материала крышки много зависит. Попробуй снять с интерстара пластиковый колпак - сигнал станет сильнее. Вот инваком и ставит пленку. [Ответ]
alexhlm 21:57 25.02.2009
Раз перестали плюсы показывать - поднимаюсь на крышу, а там их сидит на антенне штук пять... Садятся на опоры дуги и разматывают изоленту с F коннекторов... Засрали бошку так, что пока не протер сыпало по черному... [Ответ]
_Яр_ 02:21 26.02.2009

Сообщение от mishel13:
а наскока она дороже?

Инваком стоит что-то около 1200

Сообщение от alexhlm:
Клювы тогда пообломают По моим наблюдениям от материала крышки много зависит. Попробуй снять с интерстара пластиковый колпак - сигнал станет сильнее. Вот инваком и ставит пленку.

ну я не думаю у Инвакома всё дело в том что его герметизирует. Не забывай, что с пластиковым колпаком у Голдена ты ещё и тонны герметика ликвидируешь.

Сообщение от alexhlm:
Раз перестали плюсы показывать - поднимаюсь на крышу, а там их сидит на антенне штук пять... Садятся на опоры дуги и разматывают изоленту с F коннекторов... Засрали бошку так, что пока не протер сыпало по черному...

уххх... ну и страшилки... Так и рисуеца картина... Пока ты с ними неравную битву на крыше ведёшь, их второй отряд тебе рес прошивкой убивают
[Ответ]
alexhlm 09:11 26.02.2009

Сообщение от Малыш®:
Не забывай, что с пластиковым колпаком у Голдена ты ещё и тонны герметика ликвидируешь.

Ну про необходимость очистки облучателя от герметика я еще пол года назад писал, крышка то же влияет достаточно сильно. Я клеил моноблок для приема 13+16 с подпиливанием одного облучателя и изготовлением своей крышки. [Ответ]
_Яр_ 09:18 26.02.2009

Сообщение от alexhlm:
Ну про необходимость очистки облучателя от герметика я еще пол года назад писал, крышка то же влияет достаточно сильно. Я клеил моноблок для приема 13+16 с подпиливанием одного облучателя и изготовлением своей крышки.

было было. фотки с кетайским силиконом тож прилагались... [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх