Сообщение от Сургы и Лургы:
мы никогда не говорили парням, что любим их.
Даже боюсь предположить, что у Вас с парнями...
[Ответ]
Хомка 08:43 10.10.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Короче говоря, нормальный мужик (как я понимаю своих вагинальных друзей) должен быть...
соглашусь.
особенно подчеркну наличие стержня (вот я такой). Женщины часто пытаются "подмять" мужскую волю, мужской характер. Уважаю тех, с кем такие шутки не проходят. С таким можно быть, он надежен хотя бы уже потому, что не изменяет сам себе.
[Ответ]
Select85 09:41 10.10.2007
Хомка, а теперь наоборот. Мужчина физически обычно сильнее, чем женщина, и стремятся физически "подмять" под себя ее. Ну и можно так же завершить - уважаю тех, с кем это не проходит ).
Задолбало определять, кто круче - яйцо или самосвал...
[Ответ]
Masian 09:44 10.10.2007
ты чтонибудь слышалА про феромоны, про химию любви? Нет - тогда чрочно восполняй эти пробелы!
Опять все свели к химии с биологией. Слышать-то слышала. Но эти исследования несут такую же доказанность и точность (я что касается любви, а не просто животной страсти), как и исследования существования НЛО.
поэтому мы никогда не говорили парням, что любим их.
мы - это химики?
Сообщение от Yaroslav:
Как же просто думать, что от нас ничего не зависит.
Ну конечно же - ведь это самая удобная позиция, когда не имеет смысла прикладывать никаких усилий...
[Ответ]
Yaroslav 09:46 10.10.2007
Сургы и Лургы, можно расшифровать для непонятливых предыдущий пост? (про химию,желания, любовь и тд.)
[Ответ]
Хомка 16:29 10.10.2007
Сообщение от Select85:
Мужчина физически обычно сильнее, чем женщина, и стремятся физически "подмять" под себя ее.
это как? в чем конкретно?
Сообщение от Select85:
Задолбало определять, кто круче - яйцо или самосвал...
где в моем посте ты видишь хоть какое-либо сравнение кого-либо к кем-либо?
[Ответ]
Select85 10:24 11.10.2007
Хомка,
Сообщение от 1Kb:
Да потому что ему пох, на нее, и если он хочет секса, а она нет, он его получит (не согнулся) она хочет погулять, а он в гараж с друзьями - она дома, он в гараже, потому что ему на нее пох, а для нее он несгибаем.
...ну вытрет он об девушку ноги, но потом она надоест.
А выясняем мы, кто круче, пытаясь понять, кто кому пытается "сделать хорошо" и у кого это "нее***** круто" получается, а другой партнер этого сцк не видит.
Вам приятно наблюдать в спорте "игру в одни ворота"? Это я так, отвлекся.
Сообщение от Select85:
...ну вытрет он об девушку ноги, но потом она надоест.
правильно, потом он ее кинет, найдет другую, а кинутая кинется в жилетку (заметьте, не объятия) друга и начнет рыдать, рассказывая, какой он хороший и какой гад оказался этот пох****... как он с ней гадко поступил..
а у друга в душе будет копиться обида на ситуацию и зло на этого пох*****а, типа обидел девченку... ту которую этот друг любит, но она не принимает эту любовь, потому что он слаб для нее...
почему она плачется именно ему? да потому что больше некому, потому что все подружки и мамка с папкой предупреждали, что он ее кинет...
Сообщение от Select85:
Вам приятно наблюдать в спорте "игру в одни ворота"?
да, в этом случае я сам полностью контролирую процесс, и чтобы было и мне интересно и девушке я позволяю ей самой забивать мне гол... тогда, когда совпадает 2 фактора: ей хочется и я решил, что так нужно сделать. мое желание уже не играет роли.
Select85, ЕПТ... че люди все одинаково мыслят?
стандартных правил нет и никогда не будет, разве что рекомендации быть человеком, ответственным, уважать себя и других.
[Ответ]
Asten 12:38 11.10.2007
Сообщение от Select85:
стремятся физически "подмять" под себя ее.
чо тупим? Я привел цитату Килобайта. Принудить к секесу, например. Или к другому деянию. Типа похода туда-то или сюда-то.
Зы. секес - это не мат? ))
[Ответ]