Ребяты - да вы как в каменном веке живёте - игра с бюджетом в 30 лимонов зелени, несоменный бестселлер - а вы всё про торренты. Лицензия стоит около 400р., но реально оно того более чем стоит. Графика хороша - а варианты убийств просто впечатляют. Очень реалистично! [Ответ]
XOR 16:31 06.10.2007
Сообщение от Air:
Лицензия стоит около 400р., но реально оно того более чем стоит. Графика хороша - а варианты убийств просто впечатляют. Очень реалистично!
Согласен. В игре не понравилось только управление (по сравнению с Максом Пэйном оно менее удобное...но не мешает получать удовольствие от геймплэя и красивейших локаций). Но это только ИМХО.
Так игра действительно замечательная. Первая, в которую поиграл с удовольствием за последний год.
[Ответ]
Van der Bot 17:29 06.10.2007
То есть покупка стоит того? Лицензия продаётся уже в Воронеже?
[Ответ]
Van der Bot 17:34 06.10.2007
Всё нормуль, патсаны, на торрентах лежит уже. И на Домолинке, и на Интерконе.
[Ответ]
XOR 18:51 06.10.2007
а еще узнал, что она короткая... и проходится очень быстро.
[Ответ]
SERG16 21:26 06.10.2007
Игра только от третьего лица? Или есть возможность играть в режиме от первого?
[Ответ]
Олег, а трабл с работоспособностью нет в лицензии?
Потому что у меня с пираткой есть проблемы...
[Ответ]
Air 23:17 07.10.2007
Сообщение от XOR:
Олег, а трабл с работоспособностью нет в лицензии?
Потому что у меня с пираткой есть проблемы...
Я могу сказать однозначно - игра у меня вначале не пошла совершенно! Я писал в поддержку - ну, завуалированно посылали.
Я писал на forum.nd.ru, там жарко обсуждали всё это, всё оказалось проще.
Решил проблему неожиданно просто - установил последние дрова на карту, также установил PhysX_7.05.05_SystemSoftware и поменял разрешение монитора на 75 - чудо, игра пошла без проблем, все настройки на максимуме (1280х1024) - очень стабильно.
[Ответ]