Что-то Мак в Воронеже не очень большой популярностью пользуется. Из Ювенты никто не ушёл к ним. И ещё Ювента строит большую пристройку - кто знает что там будет ?
Я в Ювенте ни разу не был (ну чтоб поесть), а в Маке побывал эже энное кол-во раз...
В любом случае, из заведений этого класса Мак всегда будет законодателем!
[Ответ]
Joy 18:01 16.01.2003
Ну уж если сравнивать Mc с Ювентой, то тогда Mc действительно ресторан: кухней и прогоркшим маслом не воняет, обслуживают оочень быстро (по сравнению с Ю), не хамят и не протирают стол у тебя под носом грязной тряпкой.
"Что-то Мак в Воронеже не очень большой популярностью пользуется. Из Ювенты никто не ушёл к ним. "
Просто Mc изначально детское кафе => пиво не продают, а куда ж наше ебщество без пива? вот потому и сидят в этой столовке. имхо.
[Ответ]
Erast 18:04 16.01.2003
Hottt А мне больше Ювента нравится. Привык, что-ли... В Маке нашем один раз был, убедился, что все дейсвительно также, как и везде и ушел. К тому же, имхо, в Ювенте вкуснее кое-что.
[Ответ]
KoSTiK_ 18:16 16.01.2003
Мак нравиться больше чем Ювента т.к. интерьер у них классный и еда вкусная, и как правильно подметила Joy насчет хамства и тряпок. Ещё как то зашел с утра в Ювенту и там внутри по меню бегали 2 таракана. Немного противно туда идти.
[Ответ]
SpeedWay 18:25 16.01.2003
Я за мак... был там уже пару раз... в Ювенте всегда народу много, все пьют пиво с картошкой... Без пива никуда... Да и потом, там как проходной двор... Все входят и выходят как говорил один известный мультяшный герой... А в маке на проспекте можно наверх залесть и тогойтоть
[Ответ]
Анька Владимировна 22:33 01.02.2003
KoSTiK_ В Ювенте тараканы бегают не только утром и не только по меню. и тетки-продавщицы хамят ужасно
[Ответ]
В некоторых странах макдональдс считается самой дешёвой и отстойной пищей.. А хамить и там скоро будут, в Ювенте тоже не хамили сначала..
[Ответ]
Alien 15:12 06.02.2003
мак - рулит... адназначна...
в ювенте не был, но уже где-то год хочу сходить посмотреть [Ответ]
KoSTiK_ 19:01 06.02.2003
Alien неху* там делать мой тебе совет.
Пусть убирут тараканов лучше, и хамить перестанут.Your_Radio Смотря какой хозяин, уважает ли он покупателей или нет.
[Ответ]
KoSTiK_ время покажет )) DrIQ там будет ресторан, к лету хотят открыть если успеют..
[Ответ]
Heretic 19:56 12.02.2003
Чтобы не говорили, но маковская пиша - отстой. При всех издержках Ювенты.
[Ответ]
Your_Radio 22:36 12.02.2003
Heretic не знаю как в ВОронеже, не пробовал, а в штатах на самом деле отстой..
[Ответ]
Bokshich 21:24 17.02.2003
Насчет тараканов, так в Маке их просто лучше прячут, а ждать от FAST !!! food`а белых скатертей и выдресированных официантов помоему глупо.
ЗЫ А в ювенте крылья... да с пивом... Милое дело !
[Ответ]
Heretic 20:29 19.02.2003
Bokshich ЮВЕНТОВСКИЕ КРЫЛЬЯ! - большими буквами Your_Radio Такой же безвкусный отстой, как и в Москве, как и везде, наверное...
На Мак в этом плане можно полижиться.
А что касается тараканов - то Мак недавно открылся, поищем зверюшек через полгода [Ответ]
Sandy Крылья в Ювенте действительно аЦЦтой!!! Хотя гамбургер тож ничего хорошего, но все же лучше!!! А вообще мне нравяться куры на каруселях!!! А в Маке картошка фри кайфовая и кола со льдом!!!!
[Ответ]
dio 19:26 01.04.2003
супруга сегодня заехала перекусить в "Ювенту",чуть не отравилась "куриным бургером", выкинув,пошла кушать в "Макдональдс".......
УРОДЫ!
[Ответ]
SpeedWay 08:27 04.04.2003
dio малоприятное впечатление. Мак - дэ Бэст.
[Ответ]
Helene 15:51 29.04.2003
А мне сейчас в Ювенте нравится. Можно зайти и перекусить, причем не бургеры и фри, а нормальное первое и второе.
[Ответ]
Турист 17:30 29.04.2003
У "Ювенты" есть одно неоспоримое преимущество. Оттуда не хочется выбежать через 10 минут. Та ведь есть на кого посмотреть. [Ответ]
Везунчик 20:49 29.04.2003
Преимущество Мака: быстрее обслуживают и еда вкуснее. Зато в Ювенте дешевле, есть пиво и крылья (некоторые пьют шампанское и коньяк - я так понял это негласно разрешается).
Но самое главное, что эти два заведения используются для разных целей и их Нельзя сравнивать. В Мак забегают перекусить и очень быстро убегают. А в Ювенте проводят время (с чашкой чая час сидеть могут), общаются и симпатичных девчонок присматривают. Многие убивают в Ювенте время до того как начать клубиться и потом расходятся по деревьям, ручьям и т.д.
[Ответ]
DeStoker 20:23 12.05.2003
Ню если чиз с кокой то в мак
а если с пивом то в ювенту!
:-))
DeStoker добавил [date]1052760273[/date]: Sandy За крыльями в Мираж заползи, там у них ето самое пиковое блюдо
[Ответ]
yujanin 23:31 01.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Your_Radio В некоторых странах макдональдс считается самой дешёвой и отстойной пищей.. А хамить и там скоро будут, в Ювенте тоже не хамили сначала..