Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Девушки, как с ними быть?
Nataly 10:10 05.10.2007

Сообщение от erinner:
а если его машина сбила и он без сознания в реанимации третьи сутки лежит???

угу, а ещё могут забрать в СИЗО, отправить в командировка в тайгу лес лобзиком пилить без мобильника, инопланетяне прилетят... обычно за первый день ты узнаешь всю информацию, если это, действительно, интересно... а вообще, если человек попадает в больницу, милицию или другую критическую ситуацию - друзья этого МЧ обязательно сообщат об этом девушке, если не в этот же день, то через 2-3 минимум... так что... [Ответ]
Masian 10:11 05.10.2007
FUZZ, судя по твоему рассказу, она к тебе кроме простенього интереса ничего не исытывает. Ты ей не дорог, а тот факт, что

Сообщение от FUZZ:
Сейчас в разговоре она невзначай называет меня своим молодым человеком.

ИМХО не от того, что

Сообщение от FUZZ:
все это, чтобы привязать меня к себе и держать на коротком поводке, прозапас.

, а потому что она к тебе привязалась, ну..вернее..привыкла. Такое бывает. Так что уж реши, насколько она тебе нужна и соответственно действуй. Большой любви тут скорее всего никогд не будет. А если она тебе не дает и гонит такие телеги про 3 года и год встреч без секса, то в ближайшее время врядли на что тебе стоит рассчитывать. А даже если и будет чо, тебе от этого легче чтоль станет? или ты просто самооценку в своих же глазах повысишь?
Отношения - то сильно не изменятся, если она к тебе уже так относится. [Ответ]
Хомка 10:13 05.10.2007
RDS, максимализм какой-то в твоих постах звучит.
Ага, каждый день и с каждым вторым встречным

Мужики любят фразу "я свой *** не на помойке нашел". Девушки, знаешь, тоже не на помойке себя нашли, и не каждая будет трахаться лишь бы с кем, раз "зачесалось". Так что не говори за всех.
Девочка из сабжа запросто может быть коллекционеркой-динамщицей: всем голову заморочила и никому не дала.
и вообще оказалась лесби

Сообщение от Марк:
С такими тенденциями лучше забыть.

плю сто.
ток у него уже, надо думать, азарт: уж мне-то точно должна дать, я добьюсь!
[Ответ]
FUZZ 10:17 05.10.2007
Хомка, во во [Ответ]
Nataly 10:24 05.10.2007

Сообщение от FUZZ:
Хомка, во во

если это к

Сообщение от Хомка:
азарт: уж мне-то точно должна дать, я добьюсь!

то девушки, они тоже не всегда дуры: секут этот твой азарт на раз и вполне закономерно обламывают... [Ответ]
FUZZ 10:29 05.10.2007

Сообщение от Nataly:
то девушки, они тоже не всегда дуры: секут этот твой азарт на раз и вполне закономерно обламывают...

Что разжигает интерес еще больше. В том то и дело, что я хорошо знаю себе цену, только вбил себе в голову что ОНА - это как раз для меня, умного и красивого. [Ответ]
Nataly 10:35 05.10.2007

Сообщение от FUZZ:
В том то и дело, что я хорошо знаю себе цену

значит, продажник из тебя хреновый, уж прости [Ответ]
erinner 10:44 05.10.2007

Сообщение от Nataly:
а вообще, если человек попадает в больницу, милицию или другую критическую ситуацию - друзья этого МЧ обязательно сообщат об этом девушке, если не в этот же день, то через 2-3 минимум... так что...

Бывают знаете ли случаи, когда плохая новость не спешит распространяться. Лично на моих глазах был один из таких трагических случаев.
А вообще на своем опыте столько раз убеждался, что чем безразличнее ты относишься к девушке, тем больше она тебя любит... увы... парадокс...

Сообщение от FUZZ:
В том то и дело, что я хорошо знаю себе цену, только вбил себе в голову что ОНА - это как раз для меня, умного и красивого.

А я думал ты ее любишь, а не себя... [Ответ]
LesNick Saul 10:46 05.10.2007
FUZZ, ты у неё запаска. Смирись или забей! [Ответ]
noli-me-tangere 10:53 05.10.2007

Сообщение от FUZZ:
Как поддерживать к себе интерес стервы и не вестись на ее уловки?

ты ей на самом деле не нужен. совсем. лучше не зацикливайся на ней. ничего с ней не получится. [Ответ]
erinner 10:53 05.10.2007

Сообщение от LesNick Saul:
FUZZ, ты у неё запаска. Смирись или забей!

Лучше быть одному, чем быть запаской.
Анекдот такой есть:
МЧ стучит в дверь своей девушки. Дверь открывает ее младший братик и кричит ей: "Свет! Твоя синица в руках пришла" [Ответ]
Nataly 10:59 05.10.2007

Сообщение от erinner:
А я думал ты ее любишь, а не себя...

пока себя не полюбит, никто не полюбит

Сообщение от erinner:
Бывают знаете ли случаи, когда плохая новость не спешит распространяться

бывают, но обычно все всё быстро узнают...

Сообщение от erinner:
А вообще на своем опыте столько раз убеждался, что чем безразличнее ты относишься к девушке, тем больше она тебя любит... увы... парадокс...

опыт у каждого разный... да и люди тоже разные... [Ответ]
Yaroslav 11:49 05.10.2007

Сообщение от FUZZ:
забить - проще всего. а обуздать, разморозить - требует сил, ума и т.д.

а от нас (форумцев) то что хочешь? Тебе указывают, что ты делаешь неправильно, ты соглашаешься, что это неправильно, но продолжаешь это делать... только с удвоенной силой. Ну, будет вдвойне неправильно.

Чего ты от нас то хочешь? [Ответ]
Yaroslav 11:50 05.10.2007

Сообщение от erinner:
безразличнее ты относишься к девушке, тем больше она тебя любит

игры это всё... нет в них любви. [Ответ]
зайка 11:51 05.10.2007
какието кошмарные рассуждения, что у женщин, что у мужчин
безумные планы дрессировки [Ответ]
Masian 11:58 05.10.2007

Сообщение от erinner:

А потом вы удивляетесь, откуда берутся стервы... [Ответ]
Koozya 12:30 05.10.2007
обсуждение модераторов в приват [Ответ]
QQev 12:44 05.10.2007
FUZZ, ты не с алессией ли познакомился, дружок? Бугагагага! [Ответ]
борух 13:05 05.10.2007

Сообщение от зайка:
безумные планы дрессировки

действительно.
предлагаю по простому использовать сахарок и плетку.
чего выдумывать? все давно отработано. [Ответ]
Zikr 10:34 12.10.2007
Забей.
Подружись с другой красивой офигенной девушкой и устрой так, чтобы повстречаться с ней - вы вдвоем, а она одна. И получи удовольствие.
А потом позвонишь ей и скажешь - ну типа ты понял и тоже так решил, что тебе с ней и впрямь лучше быть только друзьями. И еще раз получи удовольствие.
А потом - кто знает... Может быть она сама начнет тебя добиваться. Мир-театр...
А тем временем ты дружишь с офигенной девушкой, которая скорее всего вовсе не такая стерва, и это тоже офигенно.
[Ответ]
Sonnet 13:15 12.10.2007
а ты проверь старую истину "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". стань меньше ей внимания уделять. работает [Ответ]
Masian 13:21 12.10.2007
Если прикрутить голосовалку к этой теме,то вариант "Забей" выберут 90% форумцев... [Ответ]
Patrick Bateman 15:53 12.10.2007

Сообщение от FUZZ:
Она встречалась с типом 3 года и не дала. Потом еще год с другим и тоже не дала. То есть, я не говорю, что она девственница, но очень принципиальна в этом вопросе.

Есть страшное подозрение, что ее надо "продавливать" до секса любыми методами, лишь бы на изнасилование не тянули действия. Иначе будет то же самое. Если пошлет раз и навсегда - хоть какая-то определенность....
А потом, если удастся отжухать, использовать только для этого и прекращать гулять, водить по развлекаловам, трепаться по душам ... глядишь, и залипнет. Именно по такому же принципу, как авотр залип. Тупо упрется. Вернуть утраченное и перестать быть коечной игрушкой.
Читаю, что написал, и думаю, какая же я сволочь. Хотя это не мы такие .. верно, братиш? [Ответ]
sxmv2jwj 21:42 15.10.2007

Сообщение от RDS:
Короче. Если дефка не дала в течении недели, максимум двух- бросай ее на*! Она ТЕБЕ однозначно не даст никогда! Ты ей нужен как игрушка, не более.
ОДНОЗНАЯНО! Будешь идти-гулять с ней, а она в это время увидит ЕГО! САМЦА свой мечты и тут же с ним начент тра*****я, полностью игнорируя тебя. Ибо ты для нее НИЧТО! Что бы она не говорила!
Ты ей точно не нужет! Смирись с этим и уходи к другой. А вместе вы с ней по тому. что любая баба-собственица и привыкла иметь ОДНОВРЕМЕННО несколько мужиков! Это тоже факт! Кото-то ее е**т, ктото денег дает, с кем то весело тусоваться... и т.д.

во многом согласен [Ответ]
sxmv2jwj 21:48 15.10.2007

Сообщение от RDS:
Знаешь как бывает часто? Девушке нужен приличный красивый мальчик, родителям показать и подругам! А сама, в тихую бегает к соседу и там отрываеться по-полной ! Вот и прохолиться ей делать "счастливую мину".. ну типа с тобой гулять!!!

ты прям мои мысли читаешь... жжошь палюбому [Ответ]
V@D 14:02 23.10.2007
Я думаю тебе необходимо расставить все точки, а если шляпа подзабей на неё и посмотри на её реакцию. [Ответ]
STALКER 14:04 23.10.2007
******* * [Ответ]
o2 14:23 23.10.2007

Сообщение от FUZZ:
Она встречалась с типом 3 года и не дала. Потом еще год с другим и тоже не дала.

Ма-а-а-маааа! Ты ослепнешь от дрочки. [Ответ]
Shocoladka.86 15:13 25.10.2007
FUZZ, а может она просто отношений боится??? хочет, но боится! [Ответ]
Сладкая 20:51 26.10.2007

Сообщение от FUZZ:
Сейчас в разговоре она невзначай называет меня своим молодым человеком. Но у меня складывается впечатление, что все это, чтобы привязать меня к себе и держать на коротком поводке, прозапас. И самое страшное, что у нее это получается. Короче подскажите, мне никто не нужен кроме нее, но надо быть сильным. Как поддерживать к себе интерес стервы и не вестись на ее уловки?

умная девушка и занет как удержать и подогревать интерес. А вот не вестись на её уовки- у тебя не получиться пока она тебе нравиться...и она будет видеть это... Будь хлоднокровен что ли ...наверно так... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх