Есть телефон CDMA, происхождение его, к сожалению, не известно(мне его знакомый подарил, а ему его знакомый... вобщем концов не найти...).
Насколько я понимаю подключить оффициально я его нифига не смогу, так?
Итого остаются следующие варианты:
1.Найти предидущего хозяина(не исключено, что он обрадуется ), правда вот как его искать не понятно совсем.
2.Продать какому- нибудь барыге под перепрошивку.
3.Отдать кому-нить чтоб в него влили оффициальное кодотеловское "нутро" и пользовать самому.
Или я ошибаюсь и есть еще какие-нибудь варианты? Интересуют более-менее легальные схемы.
NikIv 06:18 04.10.2007
Сообщение от IN-DIGo:
Интересуют более-менее легальные схемы.
Кроме п.1 ни одного легального варианта нет , искать через кодотел возможно как найденный аппарат.Остальное на личное усмотрение, к тому же еще и номер нужен на котором его использовать, поэтому если труба поношеная жизнью то тока на продажу имхо или просто выбросить
IN-DIGo 08:14 04.10.2007
Сообщение от NikIv:
Кроме п.1 ни одного легального варианта нет , искать через кодотел возможно как найденный аппарат.Остальное на личное усмотрение, к тому же еще и номер нужен на котором его использовать, поэтому если труба поношеная жизнью то тока на продажу имхо или просто выбросить
Ну а пункт 1. это мне лишний геморой в неизвестном количестве, а выгоды 0, так? эх, подарить его еще кому-нить да и все.
Prizer 09:34 04.10.2007
Если тебе не тяжело, отнеси его в Кодотел... Тама точно знают что с ним делать...
У трубы могут быть только два, прошлого:
1.Это труба Кодотела;
2.Это труба неКодотела....
Lam 10:02 04.10.2007
IN-DIGo, а не проще его в Кодятле протестировать за 350р., если он не ворованый
IN-DIGo 10:22 04.10.2007
Lam, знал бы я. а 350р. выкинуть на ветер можно и в любом другом месте.