Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Подскажите, что делать?
F&F 15:33 15.10.2007

Сообщение от noli-me-tangere:
просто чувства не всегда можно подчинить разуму.

не всегда. но можно! работать надо над собой [Ответ]
Zayard 21:06 15.10.2007

Сообщение от ChSister:
Zayard, где же прячутся парни, которые так хорошо знают женскую психологию?
*всё верно, главное, не переусердствовать))

Знаю, потому что сам допустил подобную ошибку, которую испарвить до сих пор не сумел. 7 месяцев уже не могу на других девушек смотреть. Вижу её и теряю дар речи, всего колотить начинает, заикаюсь, пургу нести начинаю при всей своей серьезности, чувствую себя ребенком в магазине игрушек, которому не купили трансформер. А она на 5 лет младше. Испытываю чувство обиды. Миллион раз уже пытался попросить дать мне второй шанс. Сегодня был миллион первый. Уже и телефон удалял, и пытался встречаться с другими, максимум выдерживал два дня. Потом просто перестаю звонить, отвечать на звонки и смс. Отвращение какое-то. Пора обратиться к психологу. [Ответ]
Ммяут 21:32 15.10.2007
что делать-что делать, дом два прекращать смотреть( [Ответ]
Yaroslav 00:42 16.10.2007

Сообщение от Zayard:
Пора обратиться к психологу.

правильно. к грамотному психологу [Ответ]
Zayard 01:48 16.10.2007

Сообщение от Yaroslav:
грамотному психологу

то есть к самому себе.... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:22 16.10.2007

Сообщение от Zayard:
Не в коем случае нельзя быть назойливым, надоедать звонками. Мужчина должен быть мужчиной. Именно мужчин любят девушки, сдержанных, не проявляющих чувства.

Подпишусь под каждым словом.

А еще на 90% уверена, что она не вернется.
Очень знакомая ситуация.
Максимум - будь ее другом, после теплых, пусть и непродолжительных отношений нельзя разходиться врагами. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:22 16.10.2007

Сообщение от Zayard:
Знаю, потому что сам допустил подобную ошибку, которую испарвить до сих пор не сумел. 7 месяцев уже не могу на других девушек смотреть. Вижу её и теряю дар речи, всего колотить начинает, заикаюсь, пургу нести начинаю при всей своей серьезности, чувствую себя ребенком в магазине игрушек, которому не купили трансформер. А она на 5 лет младше. Испытываю чувство обиды. Миллион раз уже пытался попросить дать мне второй шанс. Сегодня был миллион первый. Уже и телефон удалял, и пытался встречаться с другими, максимум выдерживал два дня. Потом просто перестаю звонить, отвечать на звонки и смс. Отвращение какое-то. Пора обратиться к психологу.

Крепись... Надо жить дальше... [Ответ]
Zayard 01:30 17.10.2007
Спасибо всем. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх