Подключился к ИС, "Инет+Дом". Обещали, что локальный трафик бесплатный (причем неоднократно повторяли это). Но когда я уже стал абонентом, мне сказали, что так-то оно так, локальный трафик бесплатный, только делать им сервер, который будет аналогом "Торрента" Домолинка им сейчас не с руки, и посоветовали мне узнать IP-адреса тех, кто живет в моем районе (Северный), и тупо с ними коннектиться. Потом мне кто-то говорил о сетефом сканере, в общем, я запутался немного. Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Makshilov, это уже другое, торрент в Интернет+Дом, не прокатит!
Twin 20:09 03.10.2007
*Ice, Эл Брегг живет в северном районе. Следовательно есть очень большая вероятность того, что его дом подключен по оптике.
В этом случае торрент прокатит ;-)
Эл Брегг 21:33 04.10.2007
Торрент прокатил, я бегал в офис, там намутили нечто совсем грандиозное под названием ФриДом. Правда контента в сети маловато, но будем надеятся на большое))
Twin 21:53 04.10.2007
Эл Брегг, Freedom - это не только торренты. Также там имеются такие бесплатные сервисы как игровые серверы, фотогаллерея, обновления Windows и Касперского.
Все вопросы задаем сдесь: http://forum.freedom-vrn.ru/
Makshilov 22:55 04.10.2007
Естественно мало проект запустили только первого числа сего месяца
Vasyn 21:10 05.10.2007
Нифига молодци инферы даже не ожидал от них такого
Эл Брегг 20:48 06.10.2007
Кстати...
В ЧаВо было написано как сделать так, чтобы локальные ресурсы открывались, когда подключено VPN. но что-то там не так. Может напишит кто-нибудь? И будут ли у меня после этих всех прописей эти локальные ресурсы открываться, когда я не подключен к VPN, ну то есть как раньше
Peacemaker2004 21:52 06.10.2007
Эл Брегг, Может быть этот вопрос лучше задать на форуме freedom? Там, кажется, есть раздел тех. вопросы. Пусть уж сами ICшники разъяснят все как есть!
Ale}{ 15:29 08.10.2007
Фтеме, сам в четверг подключился!
Ale}{ 15:59 08.10.2007
Звонил в офис, про торент спросил, сказали дня через два позвонить...
Так он работает или нет? А еще я на форуме активизироваться не могу....
Twin 19:23 08.10.2007
Сообщение от Ale}{:
Звонил в офис, про торент спросил, сказали дня через два позвонить...
Так он работает или нет? А еще я на форуме активизироваться не могу....
Ещу раз повторюсь, все подобные вопросы можно смело задавать на форуме http://forum.freedom-vrn.ru/, Вам обязательно ответят!
Ale}{ 20:22 08.10.2007
Twin, да как я мог задавать вопросы,если зарегится не мог, но щас фсе заработало, даже качается...
dimedrol 22:51 08.10.2007
какая средняя скорость скачки? сколько народу на торенте зарегалось?
ferrum26 00:31 09.10.2007
dimedrol, Народу мало. Пока. Скорость скачки - 1 -1,1 Мегабайт в секунду. Внезависимости от числа сидеров Так как - скорость 10 мегабит по оптике она у всех одна.
Murat2905 09:07 09.10.2007
Ура! Я тоже подключился!!!!!!!! Скорость бешенная, HDTV фильм в 4,5 Гб скачался за 1 час. Я в шоке. И торрент расширяется, что несомненно рабует И еще подумываю тряхнуть стариной и поставить себе Counter Strike! Раз уж серверы работают игровые
vitim 17:37 10.10.2007
Поделюсь своей ситуацией. Сам я являюсь абонентом провайдера Интернет+Дом подключен совсем недавно в новом доме.
Значит, прочитав про FreeDom принял решения надо перескочить на него.
Собираюсь беру пачпорт иду в кантору. Захожу в отдел маркетинга объясняю ситуацию ( мол так и так хочу с Интернет + Дом переподключиться на FreeDom) С самого начало уже сотрудников ввел в некое замешательство ибо я первый подобный клиент, кто пришел не подключиться, а переподключиться на FreeDom.
И тут началось подойдите к тому, подождите здесь итд итп. Но кстати молодцы оперативно сработали, уважаю.
В общем переоформили договор, написал заявление что бы расторгли первый и подключили к FreeDom к такому то тарифному плану и вроде бы все шло хоршо, но тут начались траблы.
Значит регистрационную карту абонента мне не дали, т.к. сказали, что у них форма чтоли не готова для печати их или что-то в этом роде. Говорили что там только ип надо сменить и все будет в норме, договорились что я приеду вечером и все заберу.
Примерно часов в 16 звонят с конторы и говорят так мол и так надо бабок докинуть на аванс и тогда будет все ажурно. Я срываюсь добираю картами нужную сумму.
Приезжаю домой, активирую, звоню в контору.
В конторе говорят что возникли какие то технические проблемы и что на тариф фридома переключат завтра к утру, и тут же говорят, что для доступа к бесплатным ресурсам вам ип менять не надо у вас и так все норм ибо подключение новое, но необходимо настроить какие то там параметры ( Кстати кто знает мб подскажет что за параметры что бы мог пользоваться ресурсами??) с помощью мануалов на сайте или в тех поддержку обратитесь.
Попросил переключить на техотдел. Где на мои взывания о помощи мне ответили, что я с этими вопросами в обще не туда попал и техподдержка такими вопросами сроду никогда не занималась :twisted: С каких это пор интересно?
И сказал мне там мол. чел. Задавай вопросы на форуме там тебе помогут, и будет тебе СЧАСТЬЕ!
Поэтому взываю к вам. Ребят ради бога помогите, что мне необходимо сделать, что бы попасть на бесплатные ресурсы.
В данный момент, когда я пытаюсь зайти ну, к примеру, на торрент мне пишут - Доступ к этому ресурсу возможен только с адресов сети FreeDom.
Сообщение от vitim:
В данный момент, когда я пытаюсь зайти ну, к примеру, на торрент мне пишут - Доступ к этому ресурсу возможен только с адресов сети FreeDom.