Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Колледжи (техникумы)>Вы довольны или жалеете об учёбе в техникуме или колледже?
вОФА 18:24 23.12.2007
Ничуть не жалею. [Ответ]
PaPi 16:44 04.01.2008
я очень жалею, но я думаю,что не везде так, как у меня в технаре!!! В дыканате люди гавно, наши учителя тоже, которые из ВГУ,РАКСА и МВД куда не шло! сесию уй ждашь,а денег не берут [Ответ]
ATI 12:37 07.01.2008
PaPi, надо учить!

А автору надо было в школе оставаться, более того не в 10-11 класс, а класс 2, 3 - орфографию изучать! Название темы говорит само за себя "...учиЦА..." [Ответ]
Deggit 14:05 07.01.2008
ATI, чет не так? пищи мне в лс! тебе не все равно как я пишу, я написал что желею об этом чушке и написал сваи аргументы!!! [Ответ]
Uncle 14:30 07.01.2008
Учился в Нововоронеже, закончил НВПК в 2003 с красным дипломом, нежелею.
В процессе обучения приобрёл самых лучших друзей! Получил желаемую профессию и свой взгляд на жизнь.
После технаря пошёл работать по профилю (слесарь КИП и А) и поступил в ВГТУ на заочку. Институт окончил в 2007 с красным дипломом.

Я вам так скажу технарь-это правильный выбор, потомучто инженеров у нас и так пруд пруди, а рабочих рук маловато. Ды и после технаря в институте учиться будет легче. [Ответ]
volchara1981 06:42 09.07.2008
Закончил ВБМК, леч.дело и доволен! [Ответ]
Quve 15:00 17.07.2008
Закончил в 2002 ВГПГК, доволен ибо рас****яй, лентяй а "учится" там было ах как весело; счастив нашел любов, с которой уже больше 5 лет и друзей на всю жизнь. Никто из знакомых за время учебы не сказал что жалеет или вообще зря поступил. Знания получил вполне достаточные для техникума, а гланое опыт жизненный и проч. Пригодилось для поступления в ВГТУ, где как раз и не получил никаких знаний, а наоборот деградировал(не скажу что политех хня, просто конкретный случай). Зато сейчас инженер-конструктор. [Ответ]
bell-flower 18:16 17.07.2008
Quve
а как расшифровывается ВГПГК ? [Ответ]
Wertel 21:21 17.07.2008
bell-flower, Воронежский Государственный Промышленно-Гуманитарный Колледж... [Ответ]
Julia_Marr 01:50 18.11.2011
Учусь в ЕТК ВГТУ.Очень довольна. Остался год и на сокращенку в сам ВГТУ. [Ответ]
PlatonFndu 13:06 21.03.2012
Бред, был бы шанс всё исправить, не пошёл бы. Закончил бы 11 классов и на заочку, меньше бы времени потерял да и денег, а с образованием техник нах щас ни кто не нужен [Ответ]
Коротышка 10:06 05.12.2013
Всем доброго времени суток))) Училась в Автомобильном, правовом техникуме. Закончила. Сам процесс обучения могу охарактеризовать только лишь положительно! Учиться было интересно, весело. Сейчас учусь в вузе (юрфак) и, благодаря технарю, знаний хватает, преподы вечно хвалят))) Вот как-то так))) Не жалею ни о чём! [Ответ]
Antonvoronej 12:07 05.12.2013
хех... разное тут пишут, опишу свою историю:

не пошёл в 11 класс, пошёл в "монтагу" так вот, сейчас мои одноклассники заканчивают 5-ый курс, я учусь на первом курсе заочки политеха, и работаю, работаю уже три года по специальности, вполне доволен что не пошёл на всякие там еге.. и заниматься чущью на очке в вузе...

НО! в этом году на установочных лекциях препод по высшей математики вот что сказал:
"Мне жалко ваше поколение. Вы даже получить нормального образования не можете." и реально, так и есть.. время нынче странное.

так что это палка о двух концах, вот я например доволен, пока развиваюсь в своей области+зарплату платят)) это хорошо... но упустил много всего интересного, из студенческой жизни студента ВУЗ-а. [Ответ]
eDw1ce 15:58 22.12.2015
Сам отучился 4 года в автомобильном-правовом техникуме на автотехнаря, получил диплом, всем доволен, работаю по специальности, есть автокурсы https://vk.com/autoiep все дёшево и сердито) кому интересно вот сайт http://vrntech.ru/ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх