Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Ну и как вам это?!
Sigurd 09:10 23.01.2004
МВД Великобритании выдало Борису Березовскому новый паспорт. Опальный олигарх сменил имя. Теперь его зовут Платон Еленин. Один раз бизнесмен уже воспользовался этим именем – во время скандальной поездки в Грузию. Теперь Британские власти официально подтвердили, что выдали Березовскому документы на это имя. Министр внутренних дел Великобритании официально подтвердил, что Березовский теперь числится под фамилией Платон Еленин. Сам бизнесмен говорит, что взял имя героя из фильма "Олигарх", который был поставлен по книге Юлия Дубова, а фамилию образовал от имени жены – Елена. В декабре Березовский уже успел съездить в Грузию, к своему другу так же скандальному бизнесмену Бадри Патаркацешвилли. Ночной вояж предпринимателя послужил причиной очередного обострения отношений между Москвой и Тбилиси. Сам Березовский говорит, что в английском документе, который ему выписали нет гражданства. Там написано, что паспорт выдан в соответствии с Женевской конвенцией о защите беженцев.:ass: [Ответ]
Док 10:43 23.01.2004

Сообщение от :
Ну и как вам это?!

Глубоко пофиг. [Ответ]
Modjo 10:46 23.01.2004
паспорт тоже товар, его оказывается, можно купить. да кто б и сомневался. хай будя Платон. а отчество, отчество какое??? [Ответ]
Bokshich 10:51 23.01.2004
Кайфовый чувак, ему сын не нужен ? [Ответ]
Sigurd 10:53 23.01.2004
Bokshich в очередь [Ответ]
01eg 10:54 23.01.2004
да хоть Афеноген Маруськин - мне то что за печаль?

когда совсем уж маразма достигну - тоже назовусь Наполеон Адольфович Сталин-самый младший [Ответ]
Amina 10:57 23.01.2004
Sigurd И чем это ему помогло? Как его в Россию не пускали так и не пускают. [Ответ]
Док 12:00 23.01.2004

Сообщение от :
Как его в Россию не пускали так и не пускают

Да ты что! Кто ж его не пускает? Его настойчиво приглашают и очень ждут, клацая наручниками от нетерпения... [Ответ]
Ajax 12:05 23.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Amina
Sigurd И чем это ему помогло? Как его в Россию не пускали так и не пускают.

А его и там неплохо кормят . Денюжки то он успел перевести, а больше ему ничего и не нужно [Ответ]
Air 12:10 23.01.2004
Я отношусь к Березовскому с каким-то уважением. Раз добился и этого - молодец! [Ответ]
SpacE 13:53 23.01.2004
Air фу быть таким как ты. [Ответ]
alibaba 10:17 25.01.2004
березовский -еврей, а все они хитросделанные [Ответ]
Gatto 03:38 07.02.2004
alibaba , проблема не в евреях, а в отношении к ним. Почему то русский человек ничего не хочет делать, а на вопрос почему, они отвечают: "А евреи уже все за нас сделали, и на них работать я не буду" Мы обижаемся на их способность к выращиванию денег? Нет, мы просто завидуем. [Ответ]
Boruch 07:21 07.02.2004
Gatto Прочитал твоих пару постов и понял, что ты мудр небывало. Научи меня, пожалуйста, как вырастить денег. Можно даже за несколько уроков. [Ответ]
Gatto 01:26 15.02.2004
Уважаемый Boruch внимая вашим просьбам специально для вас открываю секрет счастья, который хранился уже несколько тысячь лет...
Под «выращиванием денег» понимается получение чего-то из ничего. Самым главным фактором, является – зернышко, которое мы будем сажать. Зернышко – это пиво. Пиво действует на вашу светлую головку. Далее мы сдаем бутылочку и покупаем сигареточку. И только после этого начинаем вспоминать, а учились ли мы когда нибудь? Если ответ сугубо положительный и уверенный то продвигаемся –(я имею ввиду высшее образование) Исходя из этого делим все науки на несколько групп: Точные (химия, математика, физика итд); важные науки (юриспруденция, экономика итд) и удивительные (философия, филология, журналистика итд).
В случае, если вы попали в первую категорию, то наденьте галстучек, можно еще и рубашку надеть (ну пиджак это вообще шикарно) и идите в фирму средней руки, главный фактор – 1 Чтобы директор был мужчина. 2 У вас в руках было резюме 3. Вы должны сказать лишь одну фразу: «Здравствуйте, я с успехом окончил… и в следствии того, что изучал точные науки, весьма упорен и соответственно точен в исполнении ваших поручений, а также могу с легкостью освоить необходимую вам профессию», а потом отвечать все время да. И вы будете работать в суперновомодном бутике.
Во втором случае вы должны (вы еще этого не сделали???) Поиметь родственников, разбогатеть на определенную сумму, организовать ЧП или ИП договорится о покупке шмоток на распродажах в Европейских бутиках, пририсовать к ценникам несколько ноликов, Раскошелится на дорогую наружку (с лампочками, неоном ну кудаж без этого, обклеить все оракалом) и пригласить все Воронежские СМИ – вот посморите, супер крутой суперновомодный супербутик! Попьет водочку с депутатиком и бац! Какие-то проблемы у конкурентов с экологией, санпидемстанцией, пожарными, мусорщиками, да и вообще на есть их здание дорогостоящее месторождение нефти.
В третьем случае вам следует увидеть где-нибудь листочек, поднять его, потом попросить ручку, и написать супер статью, о суперновомодном бутике, получить за это фирменную кепочку, и с радостью побежать в газетку и принести им материальчик, а за это они тебя сделают внештатным корреспондентом, пожмут твою руку, дадут на пиво, и забудут о тебе потому что ты у них не печатался потомучто под твоей статьей будет другая фамилия… но это не важно, ведь у тебя в руке бутылка пива, и надо бы хорошенько подумать, кто же вы такой на самом деле... [Ответ]
01eg 02:19 15.02.2004
Gatto тема бутиков я смотрю вам хорошо знакома

тему опальных олигархов затрагивать не будем - они сейчас не в стриме

а вот тему денег хотелось бы развить побольше

посоветуйте - где обресть побольше сих обменных знаков человеку с географическим образованием? [Ответ]
Boruch 02:31 15.02.2004
Gatto Не, ну это для меня сложно. А без бутика и водочки с депутатиком можно как-нить обойтись? Дело в том, что к бутикам я равнодушен, а на депутатиков жалко водочки и времени.
Мне б как-нить попроще их научиться растить, Это ничего, что они мелковатые вырастут, я их буду обильно поливать. [Ответ]
Gatto 21:15 16.02.2004
Господа, я конечно понимаю человеческую лень, и желание великой халявы, но не до такой же степени, что уже и юмор перестали замечать. Держите себя в руках! По моему вам стыдновато должно стать. И посмотрите наконец название темы. [Ответ]
Boruch 22:33 16.02.2004
Gatto Еще раз посмотрел на название, по-прежнему полагаю, что тема дурацкая. И обсуждать тут не хрена. [Ответ]
Вверх