Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Где можно приобрести альбомы для фото 20*30?
artman 18:43 30.09.2007
Собственно ищется сабж.

Интересуют хорошие альбомы с картонными листами, рассчитанные на формат 20*30 или больше. Так же интересует, где можно приобрести специальные стикеры, на которые клеются фотографии.

Заранее, Спасибо. [Ответ]
26th 19:36 30.09.2007
artman, подобные альбомы были замечены в Метро СС... в скором будущем планирую проверить инфу

... около двух-трёх месяцев назад видел большие альбомы в 2х сивмах и в мегалюксе
[Ответ]
artman 15:57 01.10.2007
Товарищи фотографы, ну подскажите пожайлуста.
Я же на 150% уверен, что свои лучшие работы Вы не храните в обычных альбомах с кармашками... [Ответ]
artman 20:55 01.10.2007

Сообщение от vikvak:
Это - достаточно редкая вещь.
Я покупал в Мегалюксе.
С месяц назад обшарил ВСЕ крупные фотомагазины. Нужного (без свадебных прибамбасов на обложке) в тот момент не увидел.
Рекомендую зайти в Мегалюкс, РИАН и, если нет, попросить привезти "под заказ".

Спасибо за ответ. Был сегодня в Мегалюксе, кстати не кто не знает что за фирма то ли inneo чего то там, толи наподобие. Видел альбомы этой фирмы, китайского происхождения, у них еще в комплекте стикеры идут. Как по качеству? [Ответ]
Управдом 21:00 01.10.2007
artman, тоже сегодня смотрел. в РИАНе кто-то заказывал получше за ту же цену. МЕГАЛЮКС - это дорого. все и всегда. [Ответ]
[Л@на] 21:13 01.10.2007
Нашли проблему! Такие альбомы со специальными стикерами\уголками\клеем продаются в сети фотомагазинов Сивма.

Я в клеивала фотки специальным клеем (пришлось его купить, т.к. стикеров не было). Выглядит отлично и держится хорошо.
Альбомы тоже есть разные. Мы, например, купили специально с черными листами. [Ответ]
Управдом 21:21 01.10.2007
[Л@на], никто не считает кроме вас, что это может быть или не быть - проблемой. нашли - поздравляю, нет - поищите с автором темы. есть люди не являющиеся знатоками ассортиметна фотомагазинов. [Ответ]
[Л@на] 15:12 02.10.2007
Управдом, я тоже не являюсь! Но на мой взгляд, то что искал автор, надо было в первую очередь искать в серьезных специализированных магазинах=) Чмоке) [Ответ]
artman 19:09 02.10.2007

Сообщение от [Л@на]:
Управдом, я тоже не являюсь! Но на мой взгляд, то что искал автор, надо было в первую очередь искать в серьезных специализированных магазинах=) Чмоке)

Если Вы считаете Сивму, специализированным магазином, то в Москве это действительно возможно так. Посмотрел в нете их ассортимент в Москве и у нас...без комментариев. То ли у них сейчас все закончилось, то ли эти альбомы пользуются маленьким спросом.

Пока без результатно. [Ответ]
artman 19:26 02.10.2007

Сообщение от vikvak:
У меня пока 2 альбома: с "магнитными страницами" и файлового типа. Больше понравился файловый. Каждая страница черного цвета с прозрачными карманами с двух сторон.
Ещё, как мне представляется, важен вопрос цены. Совсем недавно видел в кожаном переплете + кейс из кожзаменителя под цвет. Очень шикарная вещь. Но... стоимость около 20 тыс. рублей. Если нужен, пишите в личку, подскажу где видел.

Спасибо, но интересуют именно с картонными листами. [Ответ]
Управдом 21:17 02.10.2007
artman, купил сегодня себе черный строгий альбом "Portrait" на 20 двусторонних магнитных листов 32*32 за 260 рублей в магазине "Мегалюкс" на К.Маркса ( листы очень плотные, черного цвета). порадовали. не ожидал. там остались еще два по 40 листов за 455 или 475руб и один как у меня за 260р. кроме них - есть еще с цветными обложками, с натюрмортом и какой-то импрессионистикой. [Ответ]
[Л@на] 19:54 10.10.2007
artman, ага, а вы знаете, что из себя представляешь Арбат Престиж в Москве или Jenifer в Питере? Это не 8 квадратных метров как у нас. Так что давайте рассуждать из того, что мы имеем у нас в городе=)

Странно, что возникла проблема с такими альбомами, в Сивме на Пушкинской был большой выбор. Было их много и в Сивме на Плехановской. Походите-посмотрите. [Ответ]
$erega2net 08:00 11.10.2007
кстати насчет альбомов. сильно интересуют альбомы для пленки из антистатиков. никто не видел? [Ответ]
WWR 19:03 12.10.2007
$erega2net, видел в москве на мосфильме, а именно "фотофрейм", там есть файлы, причем разные для узкой и 120 пленки... и папки. а также можно найти и заказать в инете.. [Ответ]
WWR 19:06 12.10.2007
у меня фото 20х30 хранятся в файлах а4 и папка под них... все дешево. альбомы искал в свое время, потом забил... бОльшие форматы фотографы обычно (по наблюдениям) хранят в коробках из под фотобумаги. сам бы я хотел найти файлы и папки а3 или а3+ формата. можт тоже кто где видел? [Ответ]
Вверх