» Клуб потребителей>Вольные художники отзовитесь!!! Нужно будет квартирку украсить!
_konstantin_ 10:10 30.09.2007
Вчера проезжал мимо ост.Минская на заборе военного училища увидел пейзажи нашего города. вот задался мыслью если комнату в квартире росписать "под хохлому"? Кто этим занимается и во сколько обойдется?
хотелось бы такое чудо
Изображения
Можно. Какая комната - площадь? в каком районе города? Люди какого возраста в ней проживают?
[Ответ]
Zorg 19:47 30.09.2007
Сообщение от Галка:
Можно. Какая комната - площадь? в каком районе города? Люди какого возраста в ней проживают?
а это к чему???? особенно про район города? и про возраст?
[Ответ]
Галка 20:09 30.09.2007
Так подход -то должен быть индивидуальным.
эскизы - различаются
а Вас почему заинтересовало?
[Ответ]
Zorg 20:12 30.09.2007
Сообщение от Галка:
Так подход -то должен быть индивидуальным.
эскизы - различаются
а Вас почему заинтересовало?
интересовало как модератора. там фото прикручены в первом посте что нужно. Наверно цена у вас различается для жителей с ул.Шишкова и для простых камрадов с Шилова?
[Ответ]
Zorg 20:18 30.09.2007
_konstantin_, имхо проще и дешевле будет приобрести комплект фотообоев и заклеить стену
[Ответ]
Лесничий 21:36 30.09.2007
Сообщение от Zorg:
_konstantin_, имхо проще и дешевле будет приобрести комплект фотообоев и заклеить стену
А заказать в типографии или в фирме какой-нибудь любой рисунок и выбрать тощину бумаги, самоклейкой будет или на клей тоже можно!
[Ответ]
Галка 21:46 30.09.2007
Zorg,
так фото не мной прикручены, а автором вопроса.
а картины должны быть разные для комнаты молодежи или для взрослых людей.
Извините. так что про разные цены - вы не правы.
Площадь комнаты тоже влияет на подбор рисунка
[Ответ]
_konstantin_ 11:52 01.10.2007
конечно склоняюсь все таки к покраске хотелось бы уточнить цену художества(комната стандартная точно габариты не знаю но примерно 4*2.70) Галка, сбросте цену в личку!
З.Ы. жить собираюсь там я, только не знаю что это меняет))
[Ответ]
Sapienti_Sati 16:52 01.10.2007
_konstantin_, Съездите в Институт Искусств на Лизюкова - там художников пруд пруди. Многие из них подрабатывают в свободное время разовыми заказами.
[Ответ]