Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>реально ли выграть суд ,и получить деньги за продажу мне бракованного мобильного теле
alek123330 19:47 28.09.2007
суд длился пол года,суд выграл...и судья сказала что уведомление было отправлено в москву...с тех пор прошло уж 3 месяца...а ответа нет...денег нет...скажите сколько еще ето может длиться?...судья говорит ждите...и всё! [Ответ]
rss 01:21 29.09.2007
телепаты ... ф отпуске.... какой судд... какое решение...какой исполнительный лист.... пся крев знает... [Ответ]
alek123330 09:12 29.09.2007
rss, что не ясного?...купил тело...оно с недостатком,попросил заменить на другой или отдать деньги...мне отказали...я подал в суд на них...была экспертиза,которая подтвердила что тело ,которое я купил с браком...т.е. мои претензии обоснованны... [Ответ]
olaf77 14:24 29.09.2007
alek123330, внимательно читай вопрос rss по слогам. [Ответ]
alek123330 19:45 01.10.2007
rss, судебный участок№3 г.воронежа коминтерновского района,РЕШЕНИЕ о взыскании с салона связи штрафа,ущерба,госпошлины для исполнения по территориальности.....4 исполнительных листа:
1.№2\3-95-07 о взыскании с салона связи штрафа в пользу ВООУ ЗПП
2.№2\3-95-07 о взыскании с салона связи в доход бюджета штрафа
3.№2\3-95-07 о взыскании с салона связи в доход бюджета госпошлины
4.№2\3-95-07 о взыскании с салона связи ущерба в мою пользу

ето было отправлено13 июля 2007г. судебному приставу-исполнителю в москву [Ответ]
rss 20:41 01.10.2007
alek123330, пишешь заяву главному судебному приставу по г. Москва Миронову Сергею Петровичу (адрес: 127083,Москва, ул.Мишина, д.24, стр.1), где описываешь свою ситуацию, делаешь упор на ст.9

Сообщение от :
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 21.07.1997 N 119-ФЗ
(ред. от 26.06.2007)
"ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ"
Статья 9. Возбуждение исполнительного производства

1. Судебный пристав-исполнитель обязан принять к исполнению исполнительный документ от суда или другого органа, его выдавшего, либо взыскателя и возбудить исполнительное производство, если не истек срок предъявления исполнительного документа к исполнению и данный документ соответствует требованиям, предусмотренным статьей 8 настоящего Федерального закона.
2. Судебный пристав-исполнитель в трехдневный срок со дня поступления к нему исполнительного документа выносит постановление о возбуждении исполнительного производства.
3. В постановлении о возбуждении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель устанавливает срок для добровольного исполнения содержащихся в исполнительном документе требований, который не может превышать пять дней со дня возбуждения исполнительного производства, и уведомляет должника о принудительном исполнении указанных требований по истечении установленного срока с взысканием с него исполнительского сбора и расходов по совершению исполнительных действий, предусмотренных статьями 81 и 82 настоящего Федерального закона.
4. Копия постановления о возбуждении исполнительного производства не позднее следующего дня после дня его вынесения направляется взыскателю, должнику, а также в суд или другой орган, выдавший исполнительный документ.
5. В целях обеспечения исполнения исполнительного документа по имущественным взысканиям по заявлению взыскателя судебный пристав-исполнитель одновременно с вынесением постановления о возбуждении исполнительного производства вправе произвести опись имущества должника и наложить на него арест, о чем указывается в этом постановлении.
6. Постановление о возбуждении исполнительного производства может быть обжаловано в соответствующий суд в 10-дневный срок.

просишь принять меры для исполения судебного решения, прикладываешь к заявлению копии исполнительных листов и карточек уведомления о вручении (надеюсь, что исполнительные листы были посланы именно заказным письмом с уведомлением о вручении) или хотя почтовых квитанций, если отсылка была сделана криво. [Ответ]
Вверх