Эх-хе-хе-хе-хе. Вопрос конечно больше к Патсоненку.
С давних времен в Электросигнале а далее в ТЮЗе группой инициативных товарищей организовываются разновсячекие PARTYю Как то Helloween, Tattoo Show и те. де. Клубная вечеринка как правило с обкуреной и обдолбаной молодежью (впрочем она по моему везде такая). Некое подобие буфета с зверскими наценками (80% и выше). Мальчики охранники (не знаю правда где их нанимают) - имеют право выгнать любого кто не понравился без объяснения причин - так и написано на входе. Вход раньше был по флаерам со скидкой, теперь не знаю. Музыка - ну клубная она и есть клубная.
[Ответ]
Alexey 10:31 22.10.2002
Sandy : Я К ЭТОМУ г. КОТОРОЕ ТАМ БЫЛО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ И НЕ ПРИПЛЕТАЙ СЮДА СТАРЫЕ ДОБРЫЕ СИГНАЛЬСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ.
[Ответ]
Strike : ну и что? аренда снег.машины не очень дорогое удовольствие.
[Ответ]
Ксанка 08:57 13.11.2002
Ребята, а вы про какую дискотеку собственно говорите? Я вот например про недавнюю могу рассказать, которая была посвящена Хелоуину!
[Ответ]
GarrisoN 12:02 13.11.2002
Alexey А почему сигнальские вечеринки не приплетать?! Там же весь народ из сигнала в тюз перебежал! Всякие "электрики системс" тоже. (гыгы, "слесари-сантехники системс")
[Ответ]
Alexey 12:22 13.11.2002
GarrisoN : если ты не в курсе, то и не говори )))
[Ответ]
Alessio 16:46 14.11.2002
GarrisoN насчет электриков - ты не прав. Беляев как всегда молодца!!!За способность все организовать его и уважаю.
[Ответ]
Артем Александрович 18:54 18.11.2002
Уважаемый Zorg судя по вашей фотографии вы очень похожи на нациста, или были очень пьяны , обдолбаны наконец. Эти причины и послужили поводом для вашего удаления с вечеринки. С уважением facecontrol.
[Ответ]
IRKA 15:39 04.12.2002
эй, народ, что за наезды на ТЮЗ а?? пати там мои друзья устраивают, вот и в эту субботу-7 числа тож будет! кому не нравится клубный стиль-топойте в БМ (белый медведь то есть) вас там Пугачевой порадуют!
А Тюз это всегда классные диско с хорошей музыкой и не забитой молодежью, да любителям классики могу порекомендовать вечера, кому за 30 в Доме офицеров!УДачи
[Ответ]
DimoN 16:11 04.12.2002
Ну зачем же так, в Белом Медведе, крутят все чо пожелаешь. Пожелание стоит 50р за 2 песни. Так что, не DJ виноват, ему тоже кушать хотца. Кстати там не одии DJ,а много ,точного кол-ва не скажу, т.к. DJ народ приходящий. Один из них мой знакомый он еще летом о Утюга диско крутил. Пол города приходило и ничо... А тут ворчать стали. А если кому Белый Медведь обсудить охото, эт можно, но под др темой.
[Ответ]
Alexey 18:15 09.12.2002
Ирка : ну и что, что твои друзья? Дешин что ли? Кста, ъцйня какая-то у них вышла в субботу ((((
[Ответ]
VANEK ,а что? Хорошая же тема!
Культовое место! Или там нет больше дискотек?
2002... не уж то два года прошло?
[Ответ]
kluster_15 11:59 18.09.2004
Я чёт ваще не догоняю, чё и когда в ТЮЗе было.... И чо эт нафиг за такое? Почемусь я афиш не видывал?...
А про старый ТЮЗ и сигнал ваще не заводите беседу... Это непркосновенно и обсуждению не должно подлежать... Это было время начала клубного, а где и в какой атмосфере это начало будет происходить, никого волновать не должно....
*прослезилси от воспоминаний*
[Ответ]