Может кто в курсе - сколько стоит участок земли в черте г.Воронежа под строительство. Участок - не менее 6 соток, предпочтительно - правый берег.
[Ответ]
Sone 09:40 22.01.2004
Amina на п.1 Мая одна сотка стоит 1,500 долл. При том что мах участок достигает 7 соток.
[Ответ]
SoneAmina Невредный совет для тех, кто хочет жить в 1-м Мае: наличие авто. Маршрутки там ходят очень забитые колхозниками. В прошлом году купили там участок 8 соток в цену 1000 зеленых буказоидов. А с недостроенным домом можно купить и за 5 тыс. главное искать.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Рада Ясна SoneAmina Невредный совет для тех, кто хочет жить в 1-м Мае: наличие авто. Маршрутки там ходят очень забитые колхозниками. В прошлом году купили там участок 8 соток в цену 1000 зеленых буказоидов. А с недостроенным домом можно купить и за 5 тыс. главное искать.
Я вообще-то живу в 1 Мае 4 года, но никогда еще не видела маршрутки забитые колхозниками. Кроме маршрутов которые идут с тенистого, да и то какие там колхозники. И никакого авто у меня нет и не жалуюсь. Остановка в 100 м может меньше ост. Перхоровича. Что особенно удобно конечная у всего транспорта и автобусы и троллейбусы и трамваи. И они идут в любой конец Воронежа, так что не знаю нехватка машины не ощущается. Красотища, лес рядом (пикники) не зачем куда то ездить, речка рядом пляж песчанный.
[Ответ]
EXIV 09:59 26.01.2004
Sone 1-е Мая растет и в ширь, и в длину (в сторону Тенистого)
[Ответ]
Sone 18:06 26.01.2004
Assalon Как были участки "нарезаны" в 2000 г так они и до сих пор есть, так что 1 Мая не может расти, другое дело что на этих участках стали строить или достраивать особняки. Я говорила в частности о верхнем Первом Мае о цене его участков не имея ввиду нижний первомай, там цена естественно ниже.
[Ответ]
dw.Dexter 08:55 27.01.2004
А в районе Московской трассы где участки есть ? Мож кто знает где там лучше покупать и почём ?
[Ответ]
Рада Ясна 11:55 27.01.2004
Sone Твоя инфа устарела. Уже давно начали прописывать в так наз. нижних 1- мае. а прописке не указано, верхние или нижние. но это так, к слову.
[Ответ]
Sone 12:13 27.01.2004
Рада Ясна причем тут прописка в нижнем в верхнем? ...........нда к чему..... Я говорила ( для плохо читающих) о цене на участки, а не явно о прописке........?....
[Ответ]
Рада Ясна 12:50 27.01.2004
Sone
Сообщение от :
Как были участки "нарезаны" в 2000 г так они и до сих пор есть, так что 1 Мая не может расти
мож я не правильно читаю? растет 1 мая, и участки дешевеют. закон спроса и предложения, да-с
а прописка как подтверждение того, что 1-е мая растет, если у вас устаревшая инфа, вот и все.
[Ответ]
Sone 15:13 27.01.2004
Рада Ясна ты хочешь сказать , что там где стоят особняки земля в 8 сот стоит 1000долл. ? Это невероятно и как же вас угораздило, подскажите пожалуста диллера кто вам продал участок, может и я оптом возму и скорей всего даже раздумывать не буду.
[Ответ]
Рада Ясна 15:22 27.01.2004
Диллера нет, т.к. вышли напрямую на хозяина участка, так как искали вариант, чтобы не класть в чужой карман свои деньги, чего и вам желаю.
ЗЫ участок был без воды, газа, и прочих коммуникаций, все сами проводили, может поэтому так дешево, но опять же, цена меньше так как сделка была без посредников.
[Ответ]
Алина 19:36 27.01.2004
на вевсте (общ. 9км.)весной участки продавали по 5 тыс зелени, только свободных тама нет... и искать глупо-не будет
[Ответ]
dw.Dexter 08:37 02.02.2004
Алина плохо... Придёцца искать вместе с домом...
[Ответ]
sher 09:46 25.02.2004
Amina купи газету Камелот или из руки в руки и посмотри цены. Земля также как и жилье дешеветь не могут, только расти, и продают в большинстве (также как и покупают) земельные участки весной(в другое время спрос небольшой)
[Ответ]