У меня есть племянница,она живёт в Москве,приехзав в Воронеж,она познакомилась в Революции с молодым человеком..живущим в Волгограде,в Москве бывает не часто,но даже находясь далеко друг от друга они испытывают сильную влюблённость к друг другу..она сильно переживает,не встречается с другими парнями,не ходит в клубы,и боится что привяжется ещё сильнее,но сомневается,что получатся долгие отношния по причине расстояния и того,что она не сможет переехать к нему,хотя он её зовёт.
Inbox 23:51 27.09.2007
Сообщение от LanaDan:
приехзав в Воронеж,она познакомилась в Революции с молодым человеком..живущим в Волгограде
ноу комментс
Mалышка 00:02 28.09.2007
LanaDan, и что? У меня подруга познакомилась на отдыхе с молодым человеком. В следующем году свадьба будет.
LanaDan 00:04 28.09.2007
Сообщение от Mалышка: LanaDan, и что? У меня подруга познакомилась на отдыхе с молодым человеком. В следующем году свадьба будет.
а эти влюблённые в разных городах живут?
Mалышка 00:05 28.09.2007
LanaDan, она в Воронеже, он в Адлере. Постоянно мотаются друг к другу.
LanaDan 00:10 28.09.2007
Сообщение от Mалышка: LanaDan, она в Воронеже, он в Адлере. Постоянно мотаются друг к другу.
дело в том,что она в москву не переедет,и он из-за работы тоже не сможет переехать...что им тогда делать?
Mалышка 00:14 28.09.2007
Сообщение от LanaDan:
дело в том,что она в москву не переедет,и он из-за работы тоже не сможет переехать...что им тогда делать?
У них такая же проблема стоит... Пока ещё ничего не решили. А вообще они сами должны всё решить, ибо потом будут виноватых в других искать.
привет юрфаку)
LanaDan 00:25 28.09.2007
Сообщение от Mалышка:
У них такая же проблема стоит... Пока ещё ничего не решили. А вообще они сами должны всё решить, ибо потом будут виноватых в других искать.
привет юрфаку)
плнятно)ага..скучаю я по юрфаку..но что поделать...всё хорошее всегда когда-нить заканчивается
Инчик 00:53 28.09.2007
если они влюблены друг в друга, то все само собой решится!Можно на выходных друг к другу ездить иногда=)
emo респект))
Серый Ангел 07:36 28.09.2007
Можно вопрос? А почему никто из них не переедет?
Такая замечательная работа, что в другом городе он будет зарабатывать значительно меньше? Тогда пусть она к нему переезжает. С такой работой он и ее обеспечит.
А если у обоих такая замечательная работа (учеба), что переезжать никак нельзя, то понятно какая у них любовь.
Sandy 08:59 28.09.2007
Сообщение от LanaDan:
С развитием современных технологий теперь чтобы заниматься сексом не обязательно быть рядом...