Ростелеком>Как мне настроить IP-фильтр для uTorrenta в системе Vista?
DonVitaly 22:07 27.09.2007
Есть виста - есть проблема! (Девиз службы поддержки, которая не должна остаться без работы).
Есть бук, на которой хочу поставить (e;t поставил) uTorrent, нужно настроить для Домолинка IP-фильтр, который кладется в скрытую папку настроек пользователя. НЕ могу эту папку отобразить! Как сделать скрытую папку видимой?
Есть подозрения, что данную запутанную систему настроек "подарили" Биллу Гейтсу его новые нанятые работнки из разарботчиков Линукса
[Ответ]
X0R 00:29 28.09.2007
Win + К
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\uTorrent\
[Ответ]
Поделитесь наблюдениями владельцы Висты.
У меня в Висте не работает приоритет закачки высокий/средний/низкий, при переключении в любой из них никакого влияния на закачку не происходит (на домашнем компе с ХР - всё чётко).
Так же не работает ограничение скорости трафика, могу ограничить скорость отдачи до 20 кб/сек, но отдача будет идти на скорости 100 килобайт в секунду.
Стоит ли установить на буке с Вистой другой торрент-клиент или ничего не изменится? Что поставить?
[Ответ]
VRN.AKiNO 20:36 06.10.2007
DonVitaly, ну они ж гордились что tcp/ip стек переписали. вот. получите!
[Ответ]
X0R 00:11 07.10.2007
У меня все нормально, как ограничил скорость раздачи, так и есть.
[Ответ]
Ona_anna 23:05 22.12.2007
Torrent на Висте у меня работает нормально, но с работой файла ipfilter.dat какие-то проблемы.
Создан, вставлены диапазоны, увиден uTorrent, но в Logger пишет: "Loaded ipfilter.dat (0 entries)"... А их по логике, должно быть 4-ре. Что сделать?
[Ответ]
p51x 23:40 22.12.2007
Ona_anna, во-первых, покажи содержание ipfilter.dat
[Ответ]
Ona_anna, у тебя точно файл называется ipfilter.dat? (а то бывает, что он называется ipfilter.dat.txt)
[Ответ]
Ona_anna 15:53 23.12.2007
100%, если бы он был .dat.txt, то uTorrent бы его и не увидел. А тут он распознаёт, но диапазоны считывать не хочет Говорит, ноль записей - и хоть ты тресни Изображения
Ona_anna, если этот фильтр лежит там же, где и языковой файл, то странно, что не читает. Может программа все же пустой файл считывает, а файл с диапазонами лежит где-то рядом?
[Ответ]
Ona_anna 16:30 23.12.2007
DonVitaly В общем так: в этой папке (куда "insalling uTorrent.lng") лежит файл ipfilter.dat с диапазонами. Другого такого файла там нет.
Кстати, самого этого uTorrent.lng в этой папке я не нашла Ни в скрытых, ни в обычных Так и должно быть, что его не видно? :-\
[Ответ]