Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Что делать,если молодой человек постоянно изменяет?
Причина Безумств 17:27 27.09.2007

Сообщение от LanaDan:
Что делать,если молодой человек постоянно изменяет?

принять таким какой есть.......
Таня М. 17:30 27.09.2007
борух, спасать...наверняка....
Asten 17:37 27.09.2007
Причина Безумств, Я бы не смирился, если бы моя девушка хоть раз изменила
1Kb 17:48 27.09.2007

Сообщение от LanaDan:
Что делать,если молодой человек постоянно изменяет?

для начала понять, что такое измена. Если возвратно-поступательные движения в области гинеталий - то чтобы не изменял, отрезать нахрен пипиську... тока зачем он тебе такой будет нужен?????
Для кого-то секс - это не измена. Для кого-то посмотреть - уже измена... ты пиши понятнее ,что он делает, в чем его подозревают ,потом и будеим обсуждать.. а то изменяет, изменяет..... ты толковый словарь читала, прежде чем тему заводить? Или подружка пожаловалась, а ты на форум вывесила?
Думать надо, а не флуд разводить! Вот из-за таких необразованных как ты форум и превратился в бардак.
Марк 17:51 27.09.2007
Интересно, если человеку сообщить о том, что скоро его убьёшь, ему будет приятней? Почему если открыто совершать подлые поступки, они перестают таковыми быть?
Причина Безумств 17:52 27.09.2007

Сообщение от Asten:
Причина Безумств, Я бы не смирился, если бы моя девушка хоть раз изменила

тогда растатся...........тут нет других лазеек...или принять таким каким есть или растатся.......всё остальное,имхо,бред.......
Кефандрий 18:02 27.09.2007
LanaDan, вся фишка в том, что твоя подруга, очевидно, поделилась с парнем тем, что он для нее луТший. После этого она для него как для альпиниста - покоренная вершина. Если бы она хотя бы раз в неделю на его звонок отвечала в том духе, что "ночь вместе - не повод для знакомства", то держала бы его постоянно в тонусе. Но таких женщин - одна может быть на город (в лучшем случае - на микрорайон). И пусть не убивается - есть еще море МЧ, от которых она сможет получать качественные оргазмы. Все еще будет.
Yaroslav 18:09 27.09.2007
LanaDan, чего ты от нас хочешь? чтобы мы флудить всеми начали?
Пусть выбирает между этим:

Сообщение от LanaDan:
забить и искать истинную любовь

Сообщение от Гудвин:
Затрахай его так, чтобы на других уже не вставало.

Сообщение от Div4ina:
кастрировать!

Сообщение от juliasi:
стоит тоже предаться греховной любви.

Сообщение от LanaDan:
закрыть глаза на измены

Сообщение от Flyfisherman:
пригласи еще одну пару парня с девушкой и устройте секс на четверых, и сразу станет понятно изменяет он по идеологическим соображениям или так КАБЕЛЬ

По моему, хватит.

ПС. И вообще, сами мож разберуться.. её к нему тянет, он говорит, что любит... ну и ладушки. значит всё всех устраивает.

Закрываю, ибо флуд.. Напиши, как всё закончится
juliasi 18:09 27.09.2007

Сообщение от Марк:
Почему если открыто совершать подлые поступки, они перестают таковыми быть?

тут ни кто его не оправдывает! никто не сказал что он прав в этой сетуации
Серый Ангел 07:30 28.09.2007
Я пожалуй словечко в оправдание парня вставлю.
"в одной компании вертимся..по рассказам других парней..." - это было сказано по поводу того, что она не бревно в постели.
Она его не застукала, но подозревает, ибо он такой с 13 лет, и измениться не может.

По моему девочка тоже далеко не ангел. И имеет парню мозги. Сама то не спешит оправдываться. Короче они друг друга стоят.
Обиженной девушки я в этой истории не увидел. Только ту, что хочет все за ничего.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх