Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>РОБИН БОБИН
Modjo 16:26 10.12.2002
Блин, мож и поздно, но лучше щас, чем завтра Я ТРИ раза после работы заезжал в РБ на Плюху, тортик домой купить. Первый раз отстоял в очереди (из 3 человек, я- 4) минут 15. Две бедолажки, с утра на ногах, в глазах пустота торичелливая, они и считают, и кофий наливают, и соки варят, и коктейли (йопта, А КАК ЖЕ БЕЗ КОКТЕЙЛЕФФ!!! САМОЕ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ И МЕСТО) мутят, и салаты достают, денги берут, чек пробивают, на стол подносят- уносят, и вытирают с него. Млин, ВСЕ в двух лицах. Столов раза в два больше, чем позволяет площадь. Очень приятно, когда какая-нибудь пава протискивается в облегающих брючках между стульями и поводит бедрами прямо перед носом. Менее комфортно, когда за ней следует спутник. Чой-то отвлекся я.. Ну да, так вот! Очередь моя подошла, я денешку протягиваю, мне пару кусочков в ответ кладут в полиетиленовый пакетик (а если б я в маршрутке ехал?!?!) и растерянно так заявляют- нету сдачи ( Давайте бутер, @ер с ним, говорю (25 р, с ветчиной, редкостное ...).
Второй раз была ОЧЕРЕДЬ из 5 человек-20 минут, я истекался. Третий- НЕ БЫЛО СДАЧИ!!! СНОВА!!! С сотки-то. Бутеры я брать не стал, посмотрел назад на парней с решительными лицами и, вероятно, крупными купюрами, подмигнул им и удалился. Я то знал уже, где тортики покупать. А их томные подружки ждали, кто мартини, а кто и салатик рублей за 30. Без верхней одежды, уютно сгрудившись по-двое, по-трое за чУдными тесными столиками. На улице было минус 15......
[Ответ]
DrIQ 00:47 23.12.2002
странно - круассаны теперь стали подогревать в микроволновке... [Ответ]
Dew 20:58 23.12.2002
Люблю в пятницу вечерком заходить,попить чаю с тортиком...Вкусно и недорого...Музыка,интерьер приятный...Больше всего нравится кофейня...Уютно так,ненапряжно как-то... [Ответ]
ptica 15:24 26.12.2002
DrIQ
ответственно заявляю:
булочки и все такое из теста, которое используется в РБобине, НЕЛЬЗЯ вторично разогревать - качество выпечки СУЩЕСТВЕННО снижается.

[ 26-12-2002: Edited by: ptica ]</p> [Ответ]
DrIQ 06:46 27.12.2002
ptica поэтому и пишу - странно,т.к. вкус уже не тот [Ответ]
Heretic 17:00 28.01.2003
Тортики там ничего, но салаты с салат-баре оставлют желать лучшего. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх