Услуга "Ночной безлимит" доступна абонентам всех коммерческих тарифных планов ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр" при нахождении их в домашней сети, за исключением корпоративных тарифных планов.
Описание услуги.
Данная опция позволяет неограниченно и бесплатно пользоваться Мобильным Интернетом через точки доступа internet или internet.mcu (и только через них) в промежуток с 01:00 по 07:59. В остальное время суток у абонента действует его обычный тариф, с учетом всех прочих подключенных модификаторов.
Опция "Ночной безлимит" может быть подключена одновременно с другими опциями и пакетами Мобильного Интернета, при этом, соответственно, в ночное время расход трафика из пакетов "Оптом - Дешевле", "МегаФон Бонус", включенного в абонентскую плату и т.п. не происходит. http://www.megafoncenter.ru/vrn/tari...s/unlinternet/
Сообщение от sp1rt:
Данная опция позволяет неограниченно и бесплатно пользоваться Мобильным Интернетом через точки доступа internet или internet.mcu (и только через них) в промежуток с 01:00 по 07:59. В остальное время суток у абонента действует его обычный тариф, с учетом всех прочих подключенных модификаторов.
Ага... за 600 рэ в месяц по примитивному дохлому жопорезу... Несерьезно. !
KonstantinVoskr 15:33 27.09.2007
Смотрящий, почему
я вот за прошлый месяц вытянул ради проверки почти 9,5 гб
Anton Malevich 15:36 27.09.2007
несоразмерная пропорциональность цена\качество.
зы. куда уж лучше вторую симку с тарифом "Мегафон-Модем"
KonstantinVoskr 15:46 27.09.2007
Anton Malevich, я как раз и пользуюсь тарифом мегафон-модем+ночной инет-анлим
sumjohn 13:55 11.11.2007
имхо, жпрс - извращенство. только крайние случаи, когда нельзя другое юзать.. он проигрывает даже диалапу.
prut123 14:24 20.11.2007
Сообщение от kostik1985-05: Смотрящий, почему
я вот за прошлый месяц вытянул ради проверки почти 9,5 гб
Ну ты и извращенец, этож надо по жопорезу стока вытянуть))