Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Sony Ericsson Z550i
Ленуся 20:15 25.09.2007
Купила себе эту игрушку,симпатичная+по функциям вроде ничего...но хочется узнать мнение тех,кто уже давно ей обладает...Плиз!!! [Ответ]
kosya 06:02 27.10.2007
По функциям она да нормальная но только меня не устраивает что ОЧЕНЬ ПЛОХО слышно собеседника (в отличии от nokia). Вот думаю поменять на nokia тоже раскладушку. [Ответ]
dalex 11:46 27.10.2007

Сообщение от :
ОЧЕНЬ ПЛОХО слышно собеседника

А громкость динамика нельзя увеличить?
Ленуся
Чем хорош сонерик - его можно прокачать- если у него открытая фс - можно туда напихать кучу всякого софта - от читалки doc и xls и кончая всякими муз редакторами и.т.п. [Ответ]
Recycle 07:48 28.10.2007
Подарил сестре на днюху. Юзает уже полгода. Вроде не жалуется. Сам тыкал пару дней. Собеседника слышно нормально, зря тут наезжают на трубку. Радует ява. Глючит редко, в отличие от тех же Моторол (хоть я и любитель этой марки, но косяков у них море). Качество воспроизведения MP3 очень хорошее. Камера... Ну камера и камера. Не фонтан, да и не нужна она ИМХО. Не понравилось отсутствие возможности передачи ява-приложений через bluetooth. Главное, принимать принимает, а передавать не хочет, сцк! Возможно существуют какие-то патчи, но искать ломает. Тем более телефон не мой. Великоват люфт верхней части относительно нижней, ну да встречалось и хуже. Дизайн нравится. Да, бесит неудобная система ввода. Т9 просто не юзаю, а чтобы поменять раскладку нужно сделать много лишних нажатий, на что уходит время. Но это у большинства современных телефонов, и у СЕ и у Нокий, про Филипсы вообще молчу (кстати, по удобству набора, хочу выделить Ровер М1 и Моторолы). Вот, собственно, мои впечатления. Аккума сестре хватает на день, потому что аська юзается всё время без перерыва и звонят ей много.
ЗЫ: Вспомнил ещё один косячёк - низкая громкость звонка. На улице можно пропустить вызов. Но это тоже особенность не только данного телефона. [Ответ]
Манагер 13:41 10.11.2007

Сообщение от Recycle:
Не понравилось отсутствие возможности передачи ява-приложений через bluetooth. Главное, принимать принимает, а передавать не хочет, сцк!

Все там нормально передается только надо перекидывать не из Программ уже установленных а из папки Прочее. [Ответ]
Вверх