только для секса? (имею в виду того, кто не нравится внешне, с кем не ходить в кино, но кто идеально тебе подходит в постели)
"иметь" в смысле "располагать".
Хомка 16:38 25.09.2007
КошкаЮ, культурно, если всем участникам "имения" так кажется.
КошкаЮ 16:40 25.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
КошкаЮ, культурно, если всем участникам "имения" так кажется.
а если только одна сторона довольствуется и наслаждается, а другая не подозревает? (можно всякие отмазы придумать)
Хомка 18:39 25.09.2007
КошкаЮ, тоже культурно. Если другой стороне при узнавании об этом факте не будет нанесен моральный, материальный и физический ущерб.
Короче, сексятся двое, обоим хорошо, если никто ни на ком жениться не собирается и не мечтает быть до гроба вместе, ничего некультурного не вижу.
КошкаЮ, Хомка, а я почему то не понимаю секса просто так, после трех раз начинает проявляться низменный собственнический инстинкт.Как мне быть? Неужели мне никогда не стать знатным трахарем?
Сообщение от КошкаЮ:
Но возможно собст.инст. можно ампутировать?
а сейчас я Вам расскажу Ваш дальнейший путь...стометровая дистанция,представили? Мощный старт, прогиб вперед в районе 95-ого метра, каменная стена...и никаких проблем с культурным использованием
Васо 10:51 26.09.2007
Более уместно сравнение с безалкогольной водкой...
DJ Anarchist 10:56 26.09.2007
Неужели вся эта Вселенная, все эти звезды, планеты, галактики созданы только для того, чтобы человек #бал человека.....
AVS 10:57 26.09.2007
DJ Anarchist,
именно для этого.Весь мир повернут на ебле)ебля-движущая сила прогресса!