Вырезать нужный кусок стекла я знаю где. А вот где можно раздобыть мастера, который пришел бы замерил и вставил бы его по уму. Есть ли фирмы оказывающие такие услуги.
Или фиг бы уж с ним, с мастером. Чем стекло герметизировать? Чем промазать между деревом и стеклом в раме?
[Ответ]
Сообщение от Random:
Вырезать нужный кусок стекла я знаю где. А вот где можно раздобыть мастера, который пришел бы замерил и вставил бы его по уму. Есть ли фирмы оказывающие такие услуги.
Или фиг бы уж с ним, с мастером. Чем стекло герметизировать? Чем промазать между деревом и стеклом в раме?
Неужели самому трудно снять размер? Есть рама, бери рулетку, размеры неси стекольщику, отрезает стекло, покупаешь штапики/гвозди, вставляешь в раму стекло, прибиваешь штапики= все.
Герметизировал я силиконовым герметиком (бесцветным) по периметру.
[Ответ]
Zolts, как говорил мой первый шеф: "вот я с высшим образованием" возьму шпатик и гвозди?!! Нет конечно я сделаю все если альтернативы нет. Я уже менял стекло. Именно по этому я и спрашиваю про герметик, так как мне не понравилось работать с существующим.
Как показывает практика люди которые занимаются этим, сделают это и быстрее, и чище, и ровнее. У них и опыт и инструмент для этого есть. Нужно только присматривать на предмет халтуры и заворачивать их сразу
[Ответ]