вот купил себе сей апппарат... притащил домой, распакавал, запах свежего железа, мня мня.. поключаю .. а там такая весч помимо простого провода в видюху есть еще и usb какойто.. торчит из продода какой в видео пхать.. к чему ?? зачем?? для чего .. ?? ктонить знает ?
[Ответ]
EXIV 18:12 30.01.2004
Nike Есть утилита моускрин называеться, помогает реально настроить моньку под комп, для профессиональных графических программ, там!
Короче положи назад в ящик энтот провод и забудь про него Для игры в кваку он не пригодиться!
[Ответ]
Nike 18:16 30.01.2004
Assalon хрен там .. его назад не положешь .. он торчит из той части какой в комп пхать ..
[Ответ]
<<][>> 23:40 30.01.2004
ну отрЭжЪ шоб не свисал...
вообще. штука никому не нужная.....
типа как подсветка определенной области экрана......
все говорят-круто,но никто не юзает!!!
вотт......
[Ответ]
А можно и так его юзать.Подключаем к USB,ставим софт,запускаем визард.Визард спрашивает какие у вас лампы,какая интенсивность освещения и прочее ,а потом выставляет настройки яркости и контрастности автоматически.
Блин придумают же.
[Ответ]
<<][>> 16:23 04.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Drinkins А можно и так его юзать.Подключаем к USB,ставим софт,запускаем визард.Визард спрашивает какие у вас лампы,какая интенсивность освещения и прочее ,а потом выставляет настройки яркости и контрастности автоматически.
Блин придумают же.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от MOHCTP у меня 765МВ без этой штуки
Значит облом
Drinkins добавил [date]1075974898[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от <<][>> плин....автонастройка......блин.....
Автонастройка блин.... Комп должен работать на тебя ,а не ты на него. Не он тебя должен е... ,а ты его. Иначе зачем он вообще нужен[Ответ]
Nike 12:29 05.02.2004
чтойто я не найду автонастройки .. поставил прогу моускрин - дык там нет никаких автонастроек... там меню ручной настройки ... тоже самое что и на самом мониторе..
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от aha|ru Drinkins
Правильно он говорит...просто заместо тыканья кнопок на мониторе можно потыкать на мыше...другого соФта там нету.
Прийди ко мне на работу и ятебе покажу раз ты такой умный.:super:
[Ответ]