Кто пользовался их услугами по найму няни для маленьких деток? Какие отзывы. Можно посоветовать конкретно человека .
(в родительском разделе есть такая тема, но инфы не достаточно)
[Ответ]
в смысле тоже в поисках и терзаниях
или уже имели опыт не совсем хороший?
[Ответ]
Ryzhik 13:46 24.09.2007
Наша знакомая работает няней, с 2 мес. с девочкой сидит пока мама на работе, 5 тыс. в месяц, все довольны. Только ее по знакомству наняли. Со стороны страшно.
[Ответ]
КошкаЮ 13:49 24.09.2007
Ryzhik, где бы найти таких знакомых.....все это от безысходности.
[Ответ]
Archy 13:57 24.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
все это от безысходности
а то от чего же (((((
со стороны сильно страшно
[Ответ]
Archy 13:58 24.09.2007
КошкаЮ, а ты обращалась туда? кинь тел хоть узнать что к чему
[Ответ]
Ryzhik 14:00 24.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Ryzhik, где бы найти таких знакомых.....все это от безысходности.
Мы пока в финанвовом плане не можем себе такое позволить, да и малыша пока кормлю, на работу пока не выйти. А иногда так хочется от всего отдохнуть
[Ответ]
Archy 14:07 24.09.2007
как просто в Ам было 5,5 в час и желающих отбоя нет
у нас же что помошницу по хоз-ву не найдешь а уж няню..
а все кричат работы/денег нет...
[Ответ]
КошкаЮ 14:16 24.09.2007
Archy, я обращалась лишь по телефону. Единственное что не нравится - платишь взнос и потом тебе предоставляют базу данных о свободных нянях. Если никто не устроит - денежки будут лежать до тех пор пока кто-то не устроит ( но их потом включают в оплату за месяц когда подберешь).
Телефон где-то затерялся))))))))
Сообщение от Archy:
а все кричат работы/денег нет...
работать няней оч тяжело. Я бы не пошла и за 50 тыс/мес на эту работу.
[Ответ]
Ryzhik 17:02 24.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
работать няней оч тяжело. Я бы не пошла и за 50 тыс/мес на эту работу.
Просто еще дело в том, что няня только с ребенком возится, а маме сидящей дома, нужно и домашние дела переделать. Если детей и правда любят, не так уж и тяжело, тем более вечером и ночью няня отдыхает. Самое сложное это когда ребенок плачет, а ты его по каким либо причинам сразу на руки взять не можешь (руки грязные, молоко убегает, белье повесить вышла...)
[Ответ]
КошкаЮ 21:28 24.09.2007
Ryzhik, у меня уже другие проблемы. нам 3,5г. А когда были грудными и речи о няни не было. А сейчас уже давно пора посвятить себя любимой работе на все 100%, только вот садик не позволяет=>няня.
[Ответ]