Естественно, в аптеке. Только сейчас вокруг вместо аптек - аптечные пункты, почувствуйте разницу. Восемь аптек обошел, всюду на меня смотрели, будто на диверсанта, спрашивающего гексаген. А я спрашивал всего-навсего метилтестостерон.
Я пытался воспользоваться поиском, предлагаемым здесь, на форуме, лекарство вроде есть, но когда дело доходит до конкретной аптеки, вылетает еррор. (Опера, ИЕ6)
Может, кто знает, как попасть в справочную лекарств, если таковая вообще есть.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:06 23.09.2007
Деревенщина, юзай поиск...тут таких как ты метандростенолоновых 18 тилетних крепышей много ошивается...
[Ответ]
yuleshka 23:36 23.09.2007
Деревенщина, в спортивном магазине на студенческой смотрел?....
[Ответ]
Деревенщина 00:28 24.09.2007
Метилтестостерон, вообще-то, нужен старой собаке, чтобы не мочилась дома. Говорят, помогает.
С метандростенолоном общего мало.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:33 24.09.2007
Деревенщина, кто говорит? в ветеринарку водили? кто прописал это средство?
на цистит похоже
[Ответ]
yuleshka 00:34 24.09.2007
Деревенщина, тогда в вет аптеке посмотри...
[Ответ]
Раздел-то есть, но я ведь не о животных, а о лекарстве. О препарате. В человеческой аптеке.
Сегодня обзвонил справочные.
В продаже его, метилтестостерона, в Воронеже просто нет.
Эх, деревня...
[Ответ]
Рыжая пантера 18:54 24.09.2007
Деревенщина, научитесь отвечать на вопросы
[Ответ]
Деревенщина 19:29 24.09.2007
На вопросы отвечать я научился давно. Потом долго учился не отвечать - это куда труднее.
Проблема не в том, кто, когда и зачем назначил лекарство.
Проблема в том, что простейшего препарата нет в губернском городе.
Это и есть показатель развития аптечной службы.
С виду полки от лекарств ломятся, а как чего-нибудь нужного захочется - ан, и нет.
То же и в книжных магазинах - вроде книг навалом, а поди. сыщи Алданова или Нафферта...
[Ответ]
ещё в 15-ой (у кукольного) справка раньше была ...
[Ответ]
Homeoshop 21:03 24.09.2007
Искать по Воронежу думаю особого смысла нет, так как если посмотреть по аптекам Москвы, в лучшем случае в 2-3 есть. Может его выпуск остановлен, перерегистрация или еще что... Что за врач назначил препарат, заведомо отсутствующий в аптеках - это другой вопрос...
А по Воронежу если Аналитфармация сайт заработает (сегодня у них вся система рухнула вместе с сайтом и всем остальным) то сможете посмотреть. Но думаю, надежды немного.
Ситуация не требует обобщений типа "в нашем захолустье" или "почувствуйте разницу между аптекой и аптечным пунктом" - абсолютно не по делу.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:08 24.09.2007
Homeoshop, скорее всего созданы лучшие аналоги данного препарата
[Ответ]
Лучших аналогов не существует. Вернее, само предположение о лучшем аналоге некорректно. Вы, например, захотите залить в бак "шестерки" девяносто второго бензина, а Вам предложат лучший аналог - девяносто пятый или девяносто восьмой. Все фальшивое. Или бутылку "Московской" за сто, а вам - текилы за три тысячию Тоже фальшивой.
Покуда лекарство значится в Государственной Фармакопее (есть такой реестр) оно считается эффективным.
А обобщений, конечно, делать не стоит. Никто и не делает.
Правда, в России продается импортный тестостерон, "Андриол".
Аптеки его любят больше - на упаковкее нашего препарата наваривают двадцать рублей, на упаковке импортного - полтыщи.
Только Андриола в Воронеже тоже нет.
Вообще нет препаратов этой группы.
Ждите, говорят, возможно, недели через две поступит.
Какие тут могут быть обобщения?
Деревенщина, поздравляю, теперь грифы в тренажёрке гнуть в калач будешь..
[Ответ]
Деревенщина 17:30 25.09.2007
Да не себе я покупал. Собаке. Чтобы сфинктеры мочевого пузыря не подводили.
Пишут, что должно помочь.
[Ответ]
Ежевичка 21:23 20.02.2008
Сообщение от Деревенщина:
Естественно, в аптеке. Только сейчас вокруг вместо аптек - аптечные пункты, почувствуйте разницу. Восемь аптек обошел, всюду на меня смотрели, будто на диверсанта, спрашивающего гексаген. А я спрашивал всего-навсего метилтестостерон.
Я пытался воспользоваться поиском, предлагаемым здесь, на форуме, лекарство вроде есть, но когда дело доходит до конкретной аптеки, вылетает еррор. (Опера, ИЕ6)
Может, кто знает, как попасть в справочную лекарств, если таковая вообще есть.
В Воронеже существует справочная по городу 72-76-76.
Сеть здоровый город у них есть единая справочная 428-428.
Можно даже договориться с поставкой!
[Ответ]
SVV 00:28 22.02.2008
А где купить ивадал (золпидем)? Желательно без рецепта. Не могу найти в аптеках.
[Ответ]
SQlap 18:36 22.02.2008
Деревенщина, Спросил у своего старого друга (кандидат ветеринарных наук + старший научный сотрудник одного из НИИ + обширная частная практика) о метилтестостероне. Друг искренне не понял, где этот препарат можно применить в ветеринарии. Разве что при лечении гин. опухолей у сук, но существует масса более эффективных вариантов. Уточнил, что препарат строго рецептурный!
[Ответ]