Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Отдых в Воронеже>Макдональдс в центре...
Red Crystal Moon 19:04 15.10.2014
Я более 15 лет знаю человека, который когда то на них работал и знаю о чем говорю. Он мне кстати минут 10 назад сказал что как то заходил внутрь и лицезрел старшего, администратора или как там их еще пьяным в дрова. В будний день, часов в 12. И вы мне будете тыкать "америкосовскими принципами"?? [Ответ]
BestSaler 19:52 15.10.2014

Сообщение от sergts:
В Воронеже закрылся самый первый «Макдональдс»

Этот ресторан был первым из сети «Макдональдс» и вот теперь он не работает. Журналисты «Блокнота Воронеж» решили побывать на месте и выяснить, из-за чего закрыли ресторан.
Первое, что бросилось в глаза — большое количество рабочих, вывозящих оборудование в огромных ящиках. Двери ресторана распахнуты, через них виден беспорядок, сопровождающий любой крупный переезд.
Судя по масштабу работ, здание собираются ремонтировать основательно. Теперь завсегдатаям придется ждать до ноября, чтобы снова перекусить в знакомом месте в обеденный перерыв.

а как по мне, так лучшеб закрыли его!!!!

"Новость" из разряда ОБС или если нечего писать, то надо придумать сенсацию.

Ремонт там, еще в начале сентября писали - «Макдоналдс» на проспекте Революции полностью переделают к 3 ноября. [Ответ]
ancup 20:12 15.10.2014
Достоверная информация: "кто-то, где-то, в каком-то". Разве может друг "приукрасить"))

PS. Ко мне тут сосед зашел за солью, 20 лет знакомы. "Говорит: только что с самолета из НьюЙорка, видел там афроамериканцев висящих на деревья и жрущих бананы. А еще что на пендалях Обаму по овальному кабинету гонял" [Ответ]
ancup 20:35 15.10.2014
[Ответ]
mmlevin 11:37 17.10.2014
12345678
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62226712_1280703081_plagiat_11.jpg
Просмотров: 15
Размер:	54.8 Кб
ID:	2571464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79130911a4a2.jpg
Просмотров: 38
Размер:	48.0 Кб
ID:	2571465  

[Ответ]
Константин36КГЫ 13:20 11.11.2014
Бываю иногда в этом заведении и аналогичных в разных городах и постоянно сталкиваюсь с унижением сотрудников низшего ранга руководящим персоналом....
Был случай, когда "тело" молодых лет прилюдно склоняло нового работника, как я понял, сидя рядом, за медленную, по его мнению работу, в унизительной форме, я сам еле удержался, чтобы не нанести физических увечий данному "руководителю", не могу понять, что заставляет людей терпеть подобные унижения?? ЗП?, Нужда? Да по х...........ю, уважай СЕБЯ, почитай родителей и старших, тогда и к тебе не будут обращаться ,как к НИЧТОЖЕСТВУ.
После услышанного, я бы ушатал манагера (как их там кличат) даже в женском теле, таковыми были речи, да и почитав отзывы о работе в Маке, думаю такое можно услышать в большинстве аналогичных заведений. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх